홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
한달만에 생활고?
쟤네들은 그냥 언플은 안하는게 나을것같네
말할때마다 자폭이야 ㅋㅋㅋ
BEST 2 시바로미  
용접하면 되지 않나?
BEST 3 성난큰곰  
꼬우면 딴일을 해라
그 좋은 머리로 뭔들 못하겠냐

그래도 포기못할정도로 의사 권력이 좋은거겠지 ㅋ
14 Comments
침팬지시져 03.28 00:42  
복귀를해..ㅋㅋ

럭키포인트 18,113 개이득

리턴 03.28 00:46  
개소리하고 있네

럭키포인트 28,140 개이득

그만해 03.28 00:50  
지랄하네

럭키포인트 7,047 개이득

성난큰곰 03.28 01:12  
꼬우면 딴일을 해라
그 좋은 머리로 뭔들 못하겠냐

그래도 포기못할정도로 의사 권력이 좋은거겠지 ㅋ

럭키포인트 17,238 개이득

히하 03.28 01:28  
아니 증원하면 의사 할 이유가 없어진다면서
다른 일을 해도 그거보다 더 잘 벌거라면서
그런데 왜 겨우 한달 지났다고 분유값이 없다고 지랄이야???
ㅈㄴ 말이 된다고 생각하나???

럭키포인트 25,735 개이득

Kickass 03.28 02:31  
악으로 깡으로 버텨라 아니 의협한테 돈 지원해달라고해

럭키포인트 8,042 개이득

시바로미 03.28 03:46  
용접하면 되지 않나?

럭키포인트 26,218 개이득

한달만에 생활고?
쟤네들은 그냥 언플은 안하는게 나을것같네
말할때마다 자폭이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,715 개이득

허클핀 03.28 05:24  
요즘 조선소 인력난이라 증원할 필요도 없으니 어서 가세요들 ㅋㅋ

럭키포인트 7,665 개이득

무하마드 03.28 06:40  
어떤 미친새끼가 의새들한테 분유 지원해줬냐? 그럼 나는!

럭키포인트 26,443 개이득

헤으응 03.28 08:25  
[@무하마드] 나도 맘마 씨밤!!

럭키포인트 28,848 개이득

푸르딩 03.28 08:14  
여론보소 개돼지들

럭키포인트 16,833 개이득

도라e 03.28 15:14  
지나가던 개가 웃겠다

럭키포인트 17,869 개이득

복실몽실 04.02 10:17  
ㅋㅋㅋㅋ달에 2천씩은 기본으로 버는데 뭔 생활고야

럭키포인트 4,542 개이득

제목