홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 아 ㅆㅂ 말해줘도 안 믿네 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 뭘 알아?? 그냥 내가 암이라고 하면 암이라고 새끼덜아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
침팬지시져 03.27 23:02  
신기하다진짜ㅋㅋ

럭키포인트 8,344 개이득

히하 03.27 23:03  
??? : 아 ㅆㅂ 말해줘도 안 믿네 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 뭘 알아?? 그냥 내가 암이라고 하면 암이라고 새끼덜아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,085 개이득

김탱구 03.27 23:12  
과학의 주류가 메타과학이 되는거지

인공지능에 의해 발전된 과학을 이해하려는 학문

럭키포인트 18,763 개이득

해린 03.27 23:17  
판사 AI 의사 AI는 적극 도입되어야 된다

럭키포인트 14,044 개이득

Gimori 03.27 23:33  
이거 어디서 본거같은데

럭키포인트 22,001 개이득

mamba 03.28 07:26  
이제 AI가 하는 판단을 인간이 못 따라가기 시작했다 ㄷㄷ

럭키포인트 26,493 개이득

호박고구마빌런 03.28 11:27  
지문으로?

럭키포인트 19,177 개이득

Empire 03.28 14:26  
AI : 이게 양자물리학이다 이놈들아

럭키포인트 3,536 개이득

민자붕붕 03.28 14:34  
진짜 이제 곧 무엇보다도 도덕적 윤리나 원칙이 중요해지거나 아예 새롭게 바뀔지도 모름. 영화속 미친 과학자나 독재자같은 악한 사람들이 본인의 신념으로 기술을 사용하면 ㅋㅋㅋㅋ 오우

럭키포인트 12,015 개이득

제목