홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
사이버펑크 지금사면 되냐?? 50%할인 자주뜨던데 ㅋㅋㅋ
22 Comments
우물안황소개구리 03.27 17:35  
나네.

럭키포인트 19,343 개이득

워너비 03.27 17:38  
사이버펑크 지금사면 되냐?? 50%할인 자주뜨던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,973 개이득

자동화 03.27 18:00  
[@워너비] 이젠 해도됨 ㅋㅋ

럭키포인트 8,881 개이득

워너비 03.27 18:07  
[@자동화] 슬로우플레이로 호제던 엔딩보고 - 사펑하고 - 호포웨가면 얼추 타이밍 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ
밀어서잠금해제 03.27 18:14  
[@워너비] 사펑은 제일 나중에 하세요. 패치이후로 aaa급 반열에 들어간게임임 본편은 스토리 좀 그런데 dlc는 좀 여운이 깁니다.
워너비 03.27 18:18  
[@밀어서잠금해제] 오..여운까지 갖췄단말입니까?? 한편의 영화같다고는 들었는데 오오....더기대되잖어...ㅋ
밀어서잠금해제 03.27 18:04  
[@워너비] 50프로면 살만하죠

럭키포인트 22,425 개이득

워너비 03.27 18:07  
[@밀어서잠금해제] ㅋㅋㅋㅋ 지금하는거 엔딩보고 각잡을예정
무한도전 03.27 17:40  
내가작년에 호그와트 /디아블로 사전예약 해서 하다가 버그떄문에 학을떼고 저 마인드로 돌아섰음 ㅋㅋ
이제 아무리해보고싶어도 반년은 기다린다

럭키포인트 7,763 개이득

우씌 03.27 17:41  
싱글겜만 하는 사람은 예구 진짜 할 필요가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,066 개이득

찰카닥땜에가입함 03.27 17:45  
사이버펑크

스타필드

럭키포인트 18,942 개이득

자동화 03.27 18:01  
한 일년지나면 고티에디션 50프로씩 할인쳐하는데 왜삼 ㅋㅋ
긴장감 03.27 18:05  
드래곤즈도그마2도 출시하니까 욕 디지게 먹던데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,862 개이득

그만해제발 03.27 18:44  
난 못참고 사는편인데
그래도 올해 타율이 좋아서
예구한게임-철권8,파판리버스,페르소나리로드,엘든링dlc,스텔라블레이드
거른게임-드도2,라이즈오브로닌
예구한거중에 나온건 다 성공적이었고, 고민하다 출시하고 사자했던것들은 다 망겜으로 나와서 흡족함
엘든링 dlc야 망할수가없는 회사에 ip고 스텔라블레이드는 데모나오는거보고 결정할텐데
lp특전 예구로 산거라 엥간하면 환불은 안할듯

럭키포인트 28,252 개이득

세종 03.27 20:20  
[@그만해제발] 로닌은 국내출시 안했는데 외국 사시나여? 게임어떤가요? 하고싶었는데 ㅈ같은 이토히로부미 나오고 해서...

럭키포인트 3,703 개이득

그만해제발 03.27 20:58  
[@세종] 저도 걸러서 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ 그냥 대부분 평이 팀닌자는 인왕2가 고점이었고 와룡에서 폼 내려가고 로닌에서 저점찍었다는 의견이 많아서
사는방법은 홍콩쪽 우회해서 구매하는방법이 있더라구요
일본판같은거는 한글지원안하고 홍콩판 사야 한글지원된다합니다
세종 03.28 15:32  
[@그만해제발] 아 거른게임이네여 ㅋㅋㅋ 예구한 게임으로 잘못봤어요 ㅋㅋ
ddm빵 03.27 18:57  
디아3 사펑 꼬라지보면 급할것없다면 이게 맞지

럭키포인트 23,868 개이득

김성원 03.27 19:11  
발더스게이트가 갓겜

럭키포인트 29,761 개이득

다드다리오 03.27 19:57  
갓오브워 4 오늘 엔딩봄 ㅎㅎ 진짜 개재밌더라 세일할때 사놓은 스파이더맨, 레데리2, 사이버펑크 2077 남았다!! 이걸로 3개월 더 보내고 다음 할인때 찜해놓은거 사서 또 즐길거임

럭키포인트 3,265 개이득

코난 03.27 20:48  
어?

럭키포인트 14,672 개이득

고고 03.28 00:32  
스카이림 시작하면되? 3년전에 구매만 해뒀는데..

럭키포인트 26,302 개이득

제목