홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고윤정  
지들이 급발진에 떳떳하면 페달 부분에 블박같은 장치를 달아 주고 출시를 하던가
장치 달아 놓던가 급발진 관련 특허받은거 적용 해달라니까 전자 부분에 이상 생긴다고 거부 하고 있다며!
9 Comments
호박고구마빌런 03.25 22:03  
그래서 어디건데요

럭키포인트 6,280 개이득

추적60인분 03.25 22:07  
[@호박고구마빌런] 두번째짤 H로고

럭키포인트 2,115 개이득

호박고구마빌런 03.26 08:54  
[@추적60인분] 감사합니다!
한국전력공사 03.26 06:55  
[@호박고구마빌런] 현대자동차에서 만든 일렉시티 모델입니다

럭키포인트 20,573 개이득

호박고구마빌런 03.26 08:55  
[@한국전력공사] 궁금한거 해결해주셔서 감사해요!
rukawa 03.25 22:33  
버스 기사님이 브레이크 위치 햇갈려서 저러고 달릴리는 없지

럭키포인트 16,872 개이득

Dopa 03.25 22:40  
전기차 무서워서 탈수가 없다

럭키포인트 26,088 개이득

고윤정 03.26 00:13  
지들이 급발진에 떳떳하면 페달 부분에 블박같은 장치를 달아 주고 출시를 하던가
장치 달아 놓던가 급발진 관련 특허받은거 적용 해달라니까 전자 부분에 이상 생긴다고 거부 하고 있다며!

럭키포인트 7,900 개이득

네온 03.26 08:24  
이번엔 노인이 운전하던차도 아니고 버스인데?? 급발진 절대 인정 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,504 개이득

제목