홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
왜 점점 가까워지냐ㅋㅋㅋㅋ 저번엔 50이라더니 뭐 건물이 발기함?
8 Comments
임상 03.25 18:29  
왜 점점 가까워지냐ㅋㅋㅋㅋ 저번엔 50이라더니 뭐 건물이 발기함?

럭키포인트 5,678 개이득

임상 03.25 18:33  
[@임상] 지도 보니까 길건너 초등학교긴하네... 이건 주최측도 무모하긴했네
히하 03.25 18:30  
초등학교 20m 앞이면... 장소 바꿔서 다시 열어야겠네
술집 조차도 20m 안에 없을텐데

럭키포인트 4,541 개이득

해린 03.25 18:49  
나가리 되겠는데? 한달도 안남았던데 장소를 어디서 또 새로 구하겠누

럭키포인트 8,845 개이득

몽키D루피 03.25 18:56  
저거 예매해서 놀러 가는디 초등학교가 코앞에 있긴있더만 장소 옮기긴 해야할듯

럭키포인트 8,604 개이득

해운대 03.25 21:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,899 개이득

LACOSTE 03.25 23:18  
장소는 옮겨야겠고만
초등학교 근처에서 하는건 좀 아니지

럭키포인트 9,064 개이득

건담 03.26 01:27  
시청앞에서 좆같은 게이새키들 가죽빤스쳐입고지랄하는건 괜찮고?

럭키포인트 25,087 개이득

제목