홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
요즘 남자들이 원한느 여자

허리 얇고 빨통 크고 빵뎅이 큰 여자
BEST 2 니니니아  
5출이 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
강미나 03.25 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,090 개이득

탐켄치 03.25 17:49  
공무원 7-9급 출신 x면 최소 5급 고시패스 원하나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,114 개이득

니니니아 03.25 17:53  
5출이 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

신호등싢 03.25 17:56  
새화사가또

럭키포인트 22,180 개이득

그라할트밀즈 03.25 18:00  
요즘 남자들이 원한느 여자

허리 얇고 빨통 크고 빵뎅이 큰 여자

럭키포인트 22,129 개이득

후으유 03.25 19:27  
[@그라할트밀즈] 시비거는거 절대 아니옵니다.
허리 가늘고

럭키포인트 2,742 개이득

호박고구마빌런 03.25 20:14  
[@그라할트밀즈] 난 예전남자인데도 똑같네!?

럭키포인트 2,008 개이득

공인노무사 03.25 18:07  
마지노선 맞지

럭키포인트 25,458 개이득

빵떡이 03.25 18:19  
돈 앵간히 벌어도 난 안팔리는게 천상 개집인 같다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,883 개이득

댓글유도빌런 03.25 18:52  
이런거 쓰는 애들 특: 못생긴 짱

럭키포인트 4,456 개이득

초코 03.25 21:08  
바코드닉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,337 개이득

헐진짜로 03.25 21:43  
행시 1년에 300명정도 뽑는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5급이 개 줫으로 보이나보네

럭키포인트 15,643 개이득

늘새롭게 03.25 21:49  
저정도 남자를 자만추 아니고 조건으로 만나려면
외모가 상위 5프로는 되야할거같은데..?
적어도 과에서 여신소리는 좀 들어봤어야..

럭키포인트 24,152 개이득

심리왕 03.25 22:09  
근데 요즘 건대 커트가 4~5등급이라 이해가 안되진 않네

럭키포인트 2,908 개이득

네온 03.26 08:59  
원하는 남자라고 했지 실제 만나는 남자라고는 안했다

럭키포인트 20,146 개이득

제목