홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메트리  
100원이라도 받으라고
그럼 무인승차 확 줄어든다
무료니까 노인들이 불필요하게 지하철 타는거지
12 Comments
시즈 03.25 16:49  
노인 바우처하고 무임승차 못하게 노인일자리 같은걸로 고용해서 지켜봐야할듯

럭키포인트 22,348 개이득

플랑크톤 03.25 16:49  
나이를 상향할 필요는 있다고 본다 솔직히 요즘 65가 예전 65가 아니지

럭키포인트 216 개이득

메트리 03.25 17:03  
100원이라도 받으라고
그럼 무인승차 확 줄어든다
무료니까 노인들이 불필요하게 지하철 타는거지

럭키포인트 29,090 개이득

ㅠㅠ 03.25 20:02  
[@메트리] 무임승차 확 늘어나는거 아니고?ㅋㅋ

럭키포인트 12,454 개이득

Gimori 03.25 17:08  
무임 전면 폐지하고
75세부터 청소년과 같은 요금으로 징수하거나
550원으로 징수하면 딱맞을듯

럭키포인트 9,895 개이득

혜미꿀때지 03.25 17:11  
적적해서 지하철타고 종점찍는 노인들도 많잖냐

럭키포인트 16,467 개이득

빵떡이 03.25 17:29  
친구가 이거 때문에 연봉이나 복지가 점점 줄어든다고 하소연 하던데

럭키포인트 5,237 개이득

성수이발관 03.25 17:40  
노인회 등에서 격한 반대를 해도 밀고 나가야 하는데, 욕 먹기 싫으니 아무도 총대를 메질않지! 지하철이 무료라서 노인 건강이 좋아진다는 주장은, 그럼 지하철없는 지방에 사는 노인들이랑 의료비 비교라도 해보던지.. 개혁이 시급하다~

럭키포인트 19,675 개이득

웃는남자 03.25 18:24  
개집에서 본건가 노인들 저렇게라도 운동 시켜야 건강해져서 오히려 사회비용이 감소한다고 본 거 같은데

럭키포인트 5,720 개이득

호박고구마빌런 03.25 19:22  
노인분들이 갈데없는게 더 문제지...
다른대책을세우는게 중요한데 ㅠㅠ
나는 늙으면 어찌살려나

럭키포인트 12,290 개이득

태식이 03.25 19:28  
노인무임도 문제이지만 근본적인 원인은 원가도 안나오는 운임이 문제임

럭키포인트 27,216 개이득

김유댕 03.25 21:55  
노인 왜 할인해주는거?

럭키포인트 3,667 개이득

제목