홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우씌 03.25 13:42  
제로 먹다보니 솔직히 맛 자체도 제로가 더 깔끔하고 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,277 개이득

해린 03.25 13:49  
[@우씌] ㄹㅇ 간만에 그냥 콜라 마셔봤는데 너무 이상했어요 쇠맛이 남 ㅠㅠ

럭키포인트 9,981 개이득

웃는남자 03.25 13:50  
[@우씌] 혀 뒤에 남는게 없어서 계속 제로만 마심

럭키포인트 420 개이득

광또 03.25 14:14  
[@웃는남자] ㅇㅇ 첨에는 혀에 남는 이 맛이 너무 싫어서 제로 멀리했는데 먹다보니 이제 이맛에 제로만 먹게됨~

럭키포인트 4,031 개이득

친목밴 03.25 14:40  
[@우씌] 레몬/라임 맛 들어간 제로 없으면 무조건 일반 콜라 먹는 1인

럭키포인트 24,128 개이득

신호등싢 03.25 16:16  
[@우씌] 제로 처음 나왔을때 맛 때문에 제로먹는건데 사람들마다 밍밍하지 않아? 다이어트 때문이야? 묻는거 너무 귀찮았음... 자매품으로 진라면 순한맛 밍밍하지 않아? 가 진짜 어휴...

럭키포인트 19,695 개이득

바람충 03.25 13:57  
물대신 제로콜라 먹는다 와 같은 행위 하지않는이상 제로가 최고

럭키포인트 22,602 개이득

호박고구마빌런 03.25 14:05  
지인은 의사인데도 제로안먹던데
왤까..

럭키포인트 5,143 개이득

yubbbbbbbb 03.25 14:12  
[@호박고구마빌런] 제로대신 그냥 일반 콜라 마신다는 말씀?

제로도 건강에 안좋은점 많아요 일반 콜라보다 낫다지

럭키포인트 19,729 개이득

호박고구마빌런 03.25 14:13  
[@yubbbbbbbb] 지인동생이 제로서이다사다줬더니
같이가서 설탕사이으로 바꿔오드라구요 ㅋㅋ
왠지다음에가서 물어봐야겠네요
광또 03.25 14:15  
[@호박고구마빌런] 개인 취향이겠죠,, 의사도 담배피는 사람 많고 건강에 안좋은 음식 먹는사람 많아요
Gimori 03.25 15:10  
[@호박고구마빌런] 그건 그냥 취향인거같은데;;

럭키포인트 1,627 개이득

네온 03.26 10:16  
[@호박고구마빌런] 제로사이다 똥내같은거 나요... 그래서 그냥 펩시 마심

럭키포인트 16,334 개이득

회원가입 03.25 14:31  
퓁쉬제로가 짱이야!!
근대 우리동네는 왜 퓁쉬 제로 제로 안파냐!!

홈플러스는 퓁쉬 제로 제로를 팔아달라!!!

럭키포인트 28,008 개이득

제목