홈 > 유머 > 유머
유머

장원영이랑 고기 먹기 vs 해린이랑 순대 먹기.vote

불량우유 11 3409 2 1

장원영이랑 고기 먹기 vs 해린이랑 순대 먹기

• 15명(11%)
  • 6명(4.4%)
  • 115명(84.6%)
  • 똥개 이상 / 30,000MP 적립 / 총 136명 참여

11 Comments
임상 03.21 22:31  
혹시 내가 재용이형한테 오뎅 사주면 뭐 있니

럭키포인트 15,638 개이득

Gimori 03.21 22:35  
난 재용이형한테 장난으로 폰바꿔달라햇더니 일반인은 미안해요 라는 소리들어본적 있는데ㅋㅋ
김포공항 입국장이 개꿀잼이긴해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

Thor 03.21 22:38  
그냥 한 이틀만 집에서 혼술영화 자고 일나고혼술영화 얏홍 혼술 하고싶다

럭키포인트 404 개이득

갓정연 03.21 22:41  
오뎅은 내가 살께 재용이형 맘껏 먹어

럭키포인트 13,961 개이득

개늑 03.21 22:45  
재용이형 오뎅먹기

럭키포인트 25,089 개이득

무얼 03.21 22:50  
재드래곤은 벨붕아니냐

럭키포인트 18,107 개이득

우씌 03.21 23:01  
재용이형도 456억 줄까요?? 급합니다