홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해린  
간호사는 그래도 재취업 잘 되는 편인데 일반 사무직은 진짜 힘든듯
BEST 2 크아아오오  
저건 너무 본인 입장에서 쓴 글인듯
정시출퇴근하는 편한 쪽은 티오 잘 안나옴
대학병원 간호사들 로테이션 근무인거
모르는 사람 없을테고
굳이 육아휴직이 아니고
계속다니다가도 로테이션되면 3교대로 옮기게
될 수도 있음
물론 반대도 가능하고

본인이 육휴들어갔다가 돌아온다고
그자리를 비워둘수도없고
본인이있던자리에 사람을 나오라고 할수도없고
빈자리에 들어가는게 맞는듯
9 Comments
장사셧제 03.21 08:50  
우리누나도 간호사엿는데 애 셋낳고 지금은 보건소에서 일함

럭키포인트 28,118 개이득

해린 03.21 08:54  
간호사는 그래도 재취업 잘 되는 편인데 일반 사무직은 진짜 힘든듯

럭키포인트 11,788 개이득

광또 03.21 09:18  
[@해린] 내주위도 간호학과 유아교육학과 나온 와이프들은 재취업 잘되더라고,, 전문직 아닌 일반 회사원은 그만두는 순간 커리어 끝이라고 보면됨,,ㅠ

럭키포인트 22,322 개이득

피카츄EV 03.21 09:22  
처제도 간호사엿는데 애낳고 애키우면서 시험준비하더니 소방공무원합격해서 소방서에서 구급대원으로일하다가 이젠 불끄러다님..

럭키포인트 15,137 개이득

그냥남자 03.21 09:33  
저런식으로 하면 바로 부당해고~

럭키포인트 4,148 개이득

크아아오오 03.21 09:36  
저건 너무 본인 입장에서 쓴 글인듯
정시출퇴근하는 편한 쪽은 티오 잘 안나옴
대학병원 간호사들 로테이션 근무인거
모르는 사람 없을테고
굳이 육아휴직이 아니고
계속다니다가도 로테이션되면 3교대로 옮기게
될 수도 있음
물론 반대도 가능하고

본인이 육휴들어갔다가 돌아온다고
그자리를 비워둘수도없고
본인이있던자리에 사람을 나오라고 할수도없고
빈자리에 들어가는게 맞는듯

럭키포인트 22,402 개이득

크리닝보이 03.21 13:17  
[@크아아오오] 간호사는 취업 잘되는데

럭키포인트 3,475 개이득

태식이 03.21 09:47  
울와이프는 둘째낳고 육휴도 쓰고 복직도 다했는데 저건 극단적인거만 얘기하네 ㅋㅋㅋ극단적인거만 보여줄거면 안힘든 직업이 어딨음

럭키포인트 21,681 개이득

초코칩반도체 03.21 09:57  
저 만화 가끔 뜨는 거 차단했는데 항상 저렇게 과장하고 우울한 것들만 그려서 사실여부는 둘째 치고 보면 기분 안좋더라.

럭키포인트 26,867 개이득

제목