홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
편집자 도핑 검사 해야되는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 불량우유  
BEST 3 시고르자브종  
[@Gimori] 이해가 전혀 안가는데 뭔 말임?
15 Comments
갓정연 03.20 22:25  
편집자 도핑 검사 해야되는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,370 개이득

불량우유 03.20 22:28  

럭키포인트 3,370 개이득

Gimori 03.20 23:29  
[@불량우유] 정치만한게 없다고 한다

럭키포인트 10,491 개이득

시고르자브종 03.21 01:36  
[@Gimori] 이해가 전혀 안가는데 뭔 말임?

럭키포인트 16,774 개이득

마포구 03.21 01:53  
[@시고르자브종] 그게 정상ㅇㅇ

럭키포인트 7,154 개이득

다쎄리 03.21 03:12  
[@시고르자브종] 정치병자 들만 가사의 의미가 보이나보네요.

럭키포인트 10,454 개이득

Gimori 03.21 08:22  
[@시고르자브종] 걍 정치병에 미쳐서 장기하보낼라고 한 사건임ㅋㅋㅋ
이재명이 밤양갱좋아하니 장기하정치색 어쩌고..그런거
이촌동한우장인 03.20 22:49  
양갱 제조기

럭키포인트 15,731 개이득

예나 03.20 22:54  
역시 BOMB양갱이 최고지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

엠봉망해서옴 03.20 23:08  
이런건 저작권료 내야할텐데...

럭키포인트 21,773 개이득

환장 03.21 09:23  
이런 도전 너무 좋아~~~

럭키포인트 19,743 개이득

mamba 03.21 10:37  
그 밤 이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,815 개이득

둔탱 03.21 10:47  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,217 개이득

도리도리곰 03.21 12:29  
아하 저  밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ