홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
절대로 안 사는 믿고 거르는 브랜드들 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  

우리나라로 치면 옷에 이거 박아두고 좋다고 입는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
수달이 03.20 21:57  
뇌절에 뇌절

럭키포인트 15,001 개이득

Joker 03.20 21:58  
나는.. 포기

럭키포인트 2,264 개이득

우씌 03.20 22:01  
절대로 안 사는 믿고 거르는 브랜드들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,400 개이득

해린 03.20 22:05  
[@우씌] ㄹㅇ ㅋㅋ
그래도 저중에 유일하게 하나 있는건 MLB 모자

럭키포인트 7,514 개이득

박보영 03.21 07:55  
[@우씌] ㅋㅋ 저랑똑같으심.

럭키포인트 23,920 개이득

장구사마 03.20 22:06  
이러다 애플 잠바 테슬라 청바지 나오것어

럭키포인트 29,790 개이득

오덕왕 03.20 22:13  
우리나라 브랜드로 따지면 한화에어로스페이스, 삼천리자전거 이런 이름으로 의류파는 느낌인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,082 개이득

남근석 03.20 22:23  
ㅋㅋㅋ진짜 이해 안되는데 매출 어마어마하더라

럭키포인트 2,128 개이득

갓정연 03.20 22:30  

우리나라로 치면 옷에 이거 박아두고 좋다고 입는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,961 개이득

KUMAMON 03.21 11:20  
[@갓정연] 와... 이거 나오면 하나 사입겠음!!

럭키포인트 29,642 개이득

밀어서잠금해제 03.20 23:14  
자랑스럽게 외국나가서 입고 쪽당하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 23,084 개이득

TORRES 03.21 00:06  
이쁘다고 생각하는 사람은 사입고 이해 못하겠다는 사람은 안사입으면 되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,200 개이득

풀파워야메떼 03.21 00:10  
지프 가죽가방, 가죽지갑, 항공점퍼 다 있는 내인생  레게노... 디자인이 완전 내 취향

럭키포인트 19,240 개이득

변태왕 03.21 13:28  
[@풀파워야메떼]

지프는 이렇다는데
5대스시 03.21 02:22  
깔 이유는 딱히 없는데... 해당 브랜드 어패럴로 나온거니까... 저거랑 다양한 ip 어패럴굿즈들이랑 다를건 없는거 아닌가..?

럭키포인트 7,104 개이득

건담 03.21 02:32  
폰허브 가자

럭키포인트 15,394 개이득

구영탄 03.21 07:13  
디자인이 깔끔한게 포인트지

럭키포인트 27,056 개이득

토네이도 03.21 08:03  
KBO KBS 평화방송 국방TV tvNgel leggo

럭키포인트 14,344 개이득

기비기디잌 03.21 08:59  
아무리 ㅂㅅ같다고 욛해도 코닥만해도 매출 1000억임 ㅋㅌㅋㅋ 누구는 욕하지만 누구는 뛰어들어 돈번다

럭키포인트 24,773 개이득

단비누나 03.21 10:02  
근데 또 잘먹혀~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,941 개이득

dkslddlsks 03.21 10:08  
뭐라 하기엔 매출이 어마어마해

반응 없었으면 초반에 하다가 접었을 거지만

전에도 라이센스 브랜드는 많았음.

근데 그게 예전에 잘나가던 의류 브랜드를

다시 라이센스를 사와서 살리는 쪽이었는데

요즘은 걍 그런거 상관없고 단순히 이름만 많이 알려지면

무조건 가져오는 듯

럭키포인트 10,765 개이득

나만따라와 03.21 10:48  
그렇다고해도 옷의 퀄리티나 디자인이 안좋은면 안팔리겠지?
개인적으로 Jeep는 브랜드 이미지랑 매칭도 잘된거 같고 괜찮더라고~ 가격이 좀만 싸졌으면~ 하는 바램

럭키포인트 26,372 개이득

네온 03.21 11:34  
옷에 KBS 박아서 입고 다니는건데.. 요즘은 K2나 스노우피크로

럭키포인트 22,421 개이득

먼지제거스프레이 03.21 13:37  
가격은 비싸고, 만듦새도 별로인데..
왜 사는지 모르겠음..
네셔널, 디스커버리 이런거 살 돈이면
k2, 파타고니아, 노스페이스 충분히 사는데

럭키포인트 29,329 개이득

크아아오오 03.21 15:00  
깔 이유는 없는데 왜케 부왁 되는지 몰겠네
걍 예쁘고 질좋으면 입는거고
아니면 마는거지
저런걸 왜입어? 이러는게 더 ㅂㅅ같어

럭키포인트 20,683 개이득

Yggdrasill 03.22 12:21  
나사는 끌리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ