홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
리턴 03.20 19:48  
오 충북대

럭키포인트 21,723 개이득

우희v 03.20 19:48  
지역의료 살려야하는건 알겠는데 저 학교들 졸업한 의대생들이 거기서 수련과정 안밟으면 늘린 의미 없을거같은데

럭키포인트 10,236 개이득

타타 03.20 19:57  
여대는 빼자

럭키포인트 10,133 개이득

페미니스트 03.20 21:35  
강의실, 실습, 교수진, 해부학 뭐 이런것들은 어떻게 한다고 발표함 ??

진짜 몰라서 그럼

강의실같은건 어떻게 한다쳐도 교수진이랑 트레이닝 이런건 빡셀거 같은데

럭키포인트 24,220 개이득

호박고구마빌런 03.20 21:46  
[@페미니스트] 저도 그렇게생각함..
다른학교에 원정보내서 가르칠건가...
개다가 지방에서배웠다고 서울안갈것도아니고..

럭키포인트 294 개이득

페미니스트 03.20 22:06  
[@호박고구마빌런] 사실 나는 계속 의사편이었음ㅋㅋㅋㅋ

근데 의사들이 공부만해서 그런가 여론전을 너무 못하더라

아무것도 모르는 일반인들한텐 그저 의사가 쓰레기 프레임 씌울거리만 주고있는듯

뭐 정부도 생각이 있어서 갑자기 2천명 늘린거겠지만 ㅋㅋㅋ

결국엔 국민들이 피해본다 무조건
제목