홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@꽃사슴] 그런듯 ㅋㅋㅋ더러운 세면대짤 보면 11시쪽에 하얗게 쌓아둔거 쓰고 뜯어논 생리대임 개더럽네 ㅅㅂ
변기에 앉아서 뜯고 안버리고 옆에 계속 쌓아둔거 같음 각도상으로
보통은 돌돌말아서 버리는게 정상인데...
14 Comments
민주가우습죠 03.20 16:21  
이런거 하고 나면 뿌듯할 거 같은데 화장실은 진짜 적응안됌;;;

럭키포인트 10,694 개이득

워너비 03.20 16:25  
사람이살수가있냐???
근데 저런집보면 천지 다 그성별 시발병쉰련들

럭키포인트 25,560 개이득

꽃사슴 03.20 16:26  
여자집인가

럭키포인트 18,742 개이득

갓정연 03.20 16:34  
[@꽃사슴] 그런듯 ㅋㅋㅋ더러운 세면대짤 보면 11시쪽에 하얗게 쌓아둔거 쓰고 뜯어논 생리대임 개더럽네 ㅅㅂ
변기에 앉아서 뜯고 안버리고 옆에 계속 쌓아둔거 같음 각도상으로
보통은 돌돌말아서 버리는게 정상인데...

럭키포인트 29,700 개이득

여린심장 03.20 17:52  
[@꽃사슴] 여자 생리대 있어요.
더 쇼킹한건 전날까지 자고했다는거;;

럭키포인트 7,008 개이득

Goraneeee 03.20 16:29  
내가 50만원 받고 해주겠다 하면서 내려갔는데
화장실 보고 100만원 납득

럭키포인트 27,406 개이득

지후니니니 03.20 16:34  
또 더럽히겠지;

럭키포인트 5,114 개이득

TheNagaRaja 03.20 16:35  
군대있을때 여성 BOQ 쓰레기 분리수거갔는데 진짜 생리대 ㅈ대로 아무대나 박아둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

똥거북 03.20 16:58  
담배도 음쓰도 싱크대도 다 이해하겠는데 생리대는 이해하기힘들다..

럭키포인트 22,090 개이득

민트초코 03.20 16:59  
백만원이면 할만하지 했다가 생리대 보고 접음

럭키포인트 8,628 개이득

호랑이형님 03.20 17:03  
저 공간에서 숨을 쉴수있다고?

럭키포인트 26,968 개이득

야스하고싶다 03.20 17:32  
왜 사냐

럭키포인트 2,998 개이득

힐노예 03.20 19:25  
ㅅㅂ... 저런데서 어떻게 사냐

럭키포인트 21,565 개이득

더이상참지못하겠다 03.20 20:27  
화장실에서 담배 졸라 폈나보네
개패고 싶다
존나 빢치네

럭키포인트 20,823 개이득