홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
[@알래스카갈래] 티라노가 물다가 다칠까봐 우리애기
22 Comments
임상 03.20 14:13  
티라노는 감염에 너무 취약한거 아니냐

럭키포인트 21,275 개이득

알래스카갈래 03.20 14:17  
[@임상] 물면 좀비이빨 다 부서지지 않을까요?

럭키포인트 3,165 개이득

임상 03.20 14:33  
[@알래스카갈래] 티라노가 물다가 다칠까봐 우리애기
재벌될꺼야 03.20 14:36  
[@임상] 말 다 알아듣는다는데 물지 말고 밟거나 꼬리로 후려치라고 하면 될 듯

럭키포인트 1,609 개이득

젠틀맨 03.20 14:39  
[@임상] 아프지마 도토 도토 잠보

럭키포인트 24,036 개이득

갓정연 03.20 14:14  
창이나 칼보단 그래도 총이나 미사일이 낫지...
그리고 티라노는 만약 역으로 물리면 진짜 ㅈ되는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,372 개이득

우씌 03.20 14:19  
좀비가 물어봤자 티라노 상처도 못내지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,320 개이득

배신안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,988 개이득

뱃맨 03.20 14:22  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 대신 마누라는 뺏음

럭키포인트 19,056 개이득

장사셧제 03.20 14:36  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 다행이 여포 아빠는 아니엿네

럭키포인트 3,552 개이득

기비기디잌 03.20 14:24  
진지하게 고민하다가 티라노 한마리 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,212 개이득

그라할트밀즈 03.20 14:25  
어차피 어떻게 될 지 모르는거 티라노지

럭키포인트 5,222 개이득

킴민지 03.20 14:28  
남자 특: 좀비사태 발생시 가장 안전한 경호원 진지하게 고민함(난 티라노 한표)

럭키포인트 15,619 개이득

NWJNS 03.20 14:32  
좀비사태 나면 물리는게 마음 편하지 않냐?

럭키포인트 16,695 개이득

임상 03.20 14:33  
[@NWJNS] 티라노와 같이 물려서 인류의 재앙이 되는거 나쁘지 않아
고둘기 03.20 14:36  
좀비가 문다고 티라노를 감염시킬 수 있을까? 난 티라노

럭키포인트 5,819 개이득

사장님요기요 03.20 15:04  
티라노 타고 다니면 될듯?
티라노 깨물다가 좀비들 틀니되겠지 뭐.

럭키포인트 14,054 개이득

머슴 03.20 15:06  
기사 20명이 어디서 와도 막을수 있어서 안전할거같긴한데
남자라면 티라노 포기 못하지!!

럭키포인트 16,611 개이득

빵떠기 03.20 16:01  
졸라 고민인데

럭키포인트 25,782 개이득

워너비 03.20 16:05  
티라노한표 ㅋㅋ

럭키포인트 27,657 개이득

dlwlehd 03.20 16:40  
오픈된 공간에 좀비 떼거지로 덤빈다고 생각할때 생각하면 역시 물량으로 버텨야 조금이라도 오래 살거같다. 티라노1은 빈공간이 넘 많고 다른것도 너무 적고 기사는 느리고 사무라이가 괜찮아 보이긴하는데

럭키포인트 28,982 개이득

옥토넛탐험대 03.20 16:46  
좀비 모가지만 참수하면 죽는다는 가정하에 사무라이100명 괜찮아보임..

럭키포인트 11,544 개이득

제목