홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
예절주입 ㅋㅋ
17 Comments
개붕 03.20 13:25  
예절주입 ㅋㅋ

럭키포인트 17,280 개이득

건담 03.20 13:27  
이편 진짜웃기긴했음

럭키포인트 4,400 개이득

나도골프잘치고싶다 03.20 13:31  
[@건담] 저거 무슨 편인가요?

럭키포인트 24,393 개이득

건담 03.20 13:41  
[@나도골프잘치고싶다] 14였나
나도골프잘치고싶다 03.20 13:46  
[@건담] 정찬성 좀비?
바다구구 03.20 13:28  
어???이게 아닌데????

럭키포인트 12,086 개이득

시앙시앙 03.20 13:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 13,849 개이득

환장 03.20 13:31  
온스 높은 글러브로 관자놀이 강펀치 들어오면 몇초동안 멍해짐.

럭키포인트 16,937 개이득

mamba 03.20 13:32  
바짝 뜬 눈이 한대 맞고 바로 눈에 힘풀리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,588 개이득

섹석 03.20 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,991 개이득

rang 03.20 13:46  
저랬어도 일반인들 사이에서는 그래도 내가.. 라는 생각으로 살듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,500 개이득

연산군 03.20 13:47  
울음 참는거 같은뎅

럭키포인트 598 개이득

장윤성이 양끼있는 사람 싫다고 한놈 개패버리니까
그 이후로 나오는 애들은 다 눈깔 착하게 뜨고 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

갓정연 03.20 13:58  
물리치료 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,043 개이득

비쟈크타르 03.20 16:01  
우냐?

럭키포인트 17,114 개이득

네온 03.21 12:02  
스트레이트는 멍타지. 그나마 로우킥 안차서 다행이지 로우킥 제대로 맞으면 못 일어남

럭키포인트 11,556 개이득

아담수컷 03.21 15:29  
진짜 웃겼는데 이 에피소드 ㅋㅋㅋ 약간 삐친 느낌이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,730 개이득

제목