홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
정신병임. 진짜 무죄권 한번 줘야된다. 개패듯이 패면 사회적으로도 좋은일인데 어정쩡하게 패봐야 소용없음
아 진짜 내가 맞다가 뒤질 수도 있겠다 생각이 들 정도로 패면서 정신교육 시켜야 다신 못그럼
BEST 2 번저강  
교육 못받은 탓도 있겠지만, 판새들 책임이 더 크다고 봄.
더러운 놈들이 정의로운 척은 다 하면서 민간사회 치안 조져놓음.
10 Comments
혜미꿀때지 03.18 14:30  
정신병임. 진짜 무죄권 한번 줘야된다. 개패듯이 패면 사회적으로도 좋은일인데 어정쩡하게 패봐야 소용없음
아 진짜 내가 맞다가 뒤질 수도 있겠다 생각이 들 정도로 패면서 정신교육 시켜야 다신 못그럼

럭키포인트 19,851 개이득

번저강 03.18 14:35  
교육 못받은 탓도 있겠지만, 판새들 책임이 더 크다고 봄.
더러운 놈들이 정의로운 척은 다 하면서 민간사회 치안 조져놓음.

럭키포인트 14,684 개이득

젠틀맨 03.18 14:40  
정신질환

럭키포인트 8,258 개이득

오덕왕 03.18 15:29  
럭키 캣맘

럭키포인트 209 개이득

VlP33 03.18 15:49  
커피나 문콕이 생기면 블박 달아야지. 백퍼 금융치료 가능한데

럭키포인트 9,577 개이득

검은용 03.18 16:06  
[@VlP33] 주차장이면 CCTV도 있지 그냥 지능 문제있는듯

럭키포인트 16,340 개이득

mamba 03.18 17:32  
저런 놈을 좀 조질 수 있는 법이 있어야 하는데...

럭키포인트 23,254 개이득

겨울이좋드아 03.19 10:54  
진짜 뺑소니 물피도주하는새끼들 족치는법있어야됨..

럭키포인트 1,246 개이득

닭뛰 03.19 14:21  
왜 저런사람들이 존재하는걸가..

럭키포인트 6,078 개이득

enders 03.19 19:43  
[@닭뛰] 저런것도 사람이라고 인권드립치며 들어주니까

럭키포인트 9,261 개이득

제목