홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
시앙시앙 03.18 09:37  
아줌마 딥빡

럭키포인트 21,863 개이득

마늘사탕 03.18 09:49  
좋은남자, 돈많은남자, 직장좋은남자 찾아서 결혼하고 맞벌이안하고 주부로만 살고싶은 한국여자들도 결국 매매혼아니냐

가정을꾸리고싶은건 옛부터 내려온 피의각인 이다 이ㄴ들아..

럭키포인트 22,611 개이득

이지은 03.18 09:49  
지들도 팔려가는거 똑같지않나ㅋㅋㅋㅋ

하는짓 보면 지들도 매매혼이면서 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,689 개이득

멍멍왕 03.18 09:50  
국제결혼은 매매혼이다 이지랄하면서 누구보다 매매혼에 진심인 아줌마들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,696 개이득

두두두다두 03.18 10:59  
돈써서 결혼하는건 매매혼이라고 하는거에 양심 안찔리는가?

럭키포인트 19,759 개이득

태연양 03.18 11:01  
돈달래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,159 개이득

지수이쁘당 03.18 11:07  
우리도 사오게 돈 줘<<< ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,191 개이득

mamba 03.18 12:01  
누구보다 결혼으로 장난치시는 분들이 누굴 욕하시나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,278 개이득

람쥐썬더볼트 03.18 12:09  
다 저기에있는 사고가 삐뚤어진 pc주의자들이 자초한거겠지
평생을 그런맘으로 살면 결국 그렇게 되겠지

럭키포인트 73 개이득

그림사냥꾼 03.18 20:19  
원숭이들도 다른종류 과자 주면 먹고 더 맛있는거 고르는건 자연스러운거다 남자들이 원숭이보다 못한것도 아니고 자기가 겪어보고 결혼할 여자랑 살겠다는데 그걸 뭐라하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,617 개이득

네온 03.19 12:02  
누구보다 한남과 결혼하고 싶지만 못하는..

럭키포인트 19,645 개이득

메트리 03.24 08:37  
국제결혼도 하지마! 성매매도 하지마! 성인물도 안돼!
한남한남 거리면서
뭐이리 관심많고 제약이 많아 무슨 애완동물임?
어차피 싫으면 각자길 가면 되는거 아님?

럭키포인트 2,012 개이득

VlP33 03.24 11:17  
쟤들은 이제 팔리지도 못한다. 그토록 팔려가고 싶어서 다들 내려쳤는데

럭키포인트 24,657 개이득

할닉이없는데 03.24 12:41  
아줌마들 풀발하는거보니 딜 잘들어간듯

럭키포인트 27,519 개이득

제목