홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
[@mamba] 예전 영상들 편집해서 내용덧붙여서 올린게 많은데 그게걸린듯?? 실재로 영상보면 영상은 비슷한데 자잘하게 추가된내용이많아서 시청자 입장에선 돌려막기 같은느낌은아닌데 유튭정책에선 제한되나봄
BEST 2 순덕아부지  
[@복실몽실] 당연히 돈 때문에 하는거겠죠
무슨 정의의사도겠음?
BEST 3 헤리오스  
어차피 올려도 수익창출안되는 그냥 쉰다는거지?
8 Comments
mamba 03.18 08:57  
재사용된 컨텐스 사용이 뭔 말이야?

럭키포인트 13,394 개이득

마늘사탕 03.18 09:10  
[@mamba] 예전 영상들 편집해서 내용덧붙여서 올린게 많은데 그게걸린듯?? 실재로 영상보면 영상은 비슷한데 자잘하게 추가된내용이많아서 시청자 입장에선 돌려막기 같은느낌은아닌데 유튭정책에선 제한되나봄

럭키포인트 17,908 개이득

mamba 03.18 09:59  
[@마늘사탕] 아하.. 그렇군요
드림빌 03.18 09:35  
그니까 진짜 고생 많으셨네

럭키포인트 16,417 개이득

헤리오스 03.18 09:46  
어차피 올려도 수익창출안되는 그냥 쉰다는거지?

럭키포인트 15,494 개이득

복실몽실 03.18 10:33  
[@헤리오스] 근데 애초에 저 사람은 돈 때문에 하는 일은 아녀서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,073 개이득

순덕아부지 03.18 12:42  
[@복실몽실] 당연히 돈 때문에 하는거겠죠
무슨 정의의사도겠음?

럭키포인트 22,785 개이득

Tenpenny 03.19 16:54  
[@순덕아부지] 개틀딱 검거

럭키포인트 5,761 개이득

제목