홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
mamba 03.18 08:13  
과일값이 금값이야 ㄷㄷ

럭키포인트 21,806 개이득

배 10개 살돈으로 코스트코에서 수입냉동삼겹 통으로된거 하나 사다가 소분해놓으면 두고두고 실컷 먹을수있음

럭키포인트 25,206 개이득

쑤나리 03.18 09:00  
어제 부모님이 과일사러 시장가자고 하셨는데 사과가격 지금 너무비싸다 걍 고기나사먹자 해서
고기먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,837 개이득

고니 03.18 10:07  
삼겹살이 젤쌈

럭키포인트 14,691 개이득

초콜릿복근 03.18 11:26  
미국되네 떡이랑 고기만 먹어야할 듯
똥 안나오겠네

럭키포인트 485 개이득

태식이 03.18 11:58  
며칠전 마트갔다가 딸기가 그나마 좀 싸길래 딸기사려고했더니 3살아들이 딸기말고 배 사달라길래 2개 15000원하는 배 샀다... 아들이 먹고싶다면 뭐든지 사주고 싶지만 가격이 ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 18,154 개이득

숯불소금구이 03.24 14:41  
ㄹㅇ 고기가 더 싸

럭키포인트 25,948 개이득

옥토넛탐험대 03.24 20:01  
앞다리살1키로에 만원 초반정도하니깐...
그냥 고기 구워서 쌈장 찍어먹는게 싸게 먹히지...
제육볶음 만든다고 양파만 넣어도 양파 한개에 천원정도니...

럭키포인트 23,645 개이득

제목