홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
퀸도아 03.17 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,781 개이득

구루룸 03.17 22:19  
ㅋㅋㅋㅋ 중국집 하나로 끝

럭키포인트 26,958 개이득

박혜원 03.17 22:20  
오마카세는 좋다고 가는년들이 지랄은 어휴

럭키포인트 25,114 개이득

밀어서잠금해제 03.17 22:28  
ㅋㅋㅋㅋ 기초과학 특허 엄청 많아서 우리나라 일본기술 다빼면 농사 짓고 살아야함 일본 외화벌이 대부분은 기술 로열티임 ㅋㅋ

럭키포인트 22,259 개이득

플랑크톤 03.17 22:39  
1866 병인양요
1868 오페르트도굴사건
1871 신미양요
씨-발련들이 지들이나 쳐 까먹지말지

럭키포인트 14,674 개이득

사랑방손님과어머니 03.17 23:34  
[@플랑크톤] ?? : 일본이 더 심했다구요!!!

럭키포인트 10,231 개이득

갓정연 03.17 22:59  
저러고 초밥 먹고 회 먹고 일식돈까스에 모밀 먹고 할거 다~ 하면서 선택적 애국 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,839 개이득

LACOSTE 03.17 23:10  
지수준은 저렇게 낮으니까 페미가튼거나 하는건가

럭키포인트 10,384 개이득

VlP33 03.18 09:18  
더쿠서 저러는거나 애니프사 달고 트윗하는 년이나 자기객관화가 전혀 안된거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

제목