홈 > 유머 > 유머
유머

특정 사이트 노노재팬 공통점

광명사람 8 3091 17 0

그대들은 어떻게 살 것인가 = 미야자키 하야오 최신작

모찌=일본어로 떡이라는 뜻

동물의 숲, 호빵맨 프사

노노재팬 사이트 운영자가 플스 자랑

그 누구보다도 일본을 좋아하면서 왜 본심을 숨길까?

8 Comments
풀파워야메떼 03.17 20:40  
개븅신들이라서 그럼. 그냥 노재팬 댓글 한 줄 찍 쓰면 지가 무슨 깨시민이나 독립운동가라도 된 듯한 우월감을 느끼나 봄.

럭키포인트 1,606 개이득

김개동 03.17 20:59  
[@풀파워야메떼] 10년 전에는 퉁쳐서 '입진보'였다면 이제 어느 분야에 꽂힌 병/신이냐에 따라 페미/캣맘/노재팬 기타 읍읍읍 등으로 세분화됨

럭키포인트 28,772 개이득

박혜원 03.17 20:44  
진짜 역겨움 ㅋㅋ
선택적 애국

럭키포인트 5,210 개이득

해린 03.17 20:49  
지능이 낮은거라 논리가 안먹힘

럭키포인트 12,882 개이득

젠틀맨 03.17 20:53  
방구석 ㅄ들

럭키포인트 29,570 개이득

건담 03.17 21:18  
지능이 낮아서 지가 하는행동과 발언이 뭔지도모름

럭키포인트 23,186 개이득

워너비 03.17 21:50  
운영자 플스뒤에 닌텐도스위치도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,688 개이득

살아있다는것은 03.18 00:32  
진짜 왜 민주당이 지지하는 쪽들은 왜 다들 저 모양이지 안깔래야 안깔수가 없네 진짜 ㅋㅋ 논리 1도 없음 뮈친넘들

럭키포인트 24,925 개이득

제목