홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
조립하면서 핸드폰이나 쳐보는데 마감이 정상이겠냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 빵떡이  
내 차도 뒤에 폴딩하는 레버 작동 안함 ㅋㅋㅋ

아는 형이 영업인데 이런 것도 검수 안하고 넘겨줘서 손절쳐버림 ㅡㅡ
BEST 3 지후니니니  
제네시스는 쟤네 실수라고 부를 정도로 잘만든대매 ㅠㅠ
14 Comments
TheNagaRaja 03.16 19:07  
조립하면서 핸드폰이나 쳐보는데 마감이 정상이겠냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

야크킹 03.17 11:04  
[@TheNagaRaja] 예전에 와이파이 설치해달라고 시위하지 않았음? ㅋㅋㅋ 대단한 집단이야

럭키포인트 428 개이득

지후니니니 03.16 19:32  
제네시스는 쟤네 실수라고 부를 정도로 잘만든대매 ㅠㅠ

럭키포인트 29,992 개이득

네온 03.18 09:50  
[@지후니니니] BH(초기), DH(뉴제네), G80으로 이어지는 라인업에서 BH <-- 이 모델이 정말 잘 빠진 모델입니다.

그래서 쟤네실수로 잘만든 차가 나왔다고 다들 얘기했던거고 GV80, G80 모두 프리미엄라인에서 만들어서 저런 하자 나오면 ㅈ댈건데.. 대단하네요 진짜 ㅋ

럭키포인트 12,753 개이득

Helldiver 03.16 19:47  
영상이나 보면서 일하는 게 어디 안가지

럭키포인트 12,831 개이득

찰카닥땜에가입함 03.16 20:07  
현기노조 만세!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,515 개이득

연산군 03.16 21:08  
이런 상황인데 현기차 점유율 90퍼라는게 개그다

럭키포인트 9,814 개이득

빵떡이 03.16 21:25  
내 차도 뒤에 폴딩하는 레버 작동 안함 ㅋㅋㅋ

아는 형이 영업인데 이런 것도 검수 안하고 넘겨줘서 손절쳐버림 ㅡㅡ

럭키포인트 399 개이득

비질란테 03.16 21:58  
제네시스 라인은
강성노조 빼구
일 잘하는 애들로 보낸다던디
아닌갑네

럭키포인트 29,362 개이득

우후후 03.17 11:24  
라인에 핸드폰 들고 가는게 애초에 말이 되는가;;

럭키포인트 25,599 개이득

풀파워야메떼 03.17 11:26  
??? : 폰 보기도 바쁘다구!!!

럭키포인트 769 개이득

엘에라 03.17 12:31  
현기차를 욕하기엔  노조가 깡패저리가라 수준이니 무식한애들이 모이면 답없음

럭키포인트 29,692 개이득

도리도리곰 03.17 14:46  
제네시스 응원하지만
노조랑
가격이랑
독립 서비스센터 부재랑
별 특색없는
최근 페리모델이랑
쿠페모델 보면
욕먹을만 한거 같음

럭키포인트 7,126 개이득

제목