홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 준천한  
등신같은년
BEST 2 리턴  
등신같은년
BEST 3 Benedixit  
기껏생각해낸 거짓말이 고등학교 졸업기념으로 문신 ㅋㅋㅋ
누가 붙잡아다가 강제로 했다고 해도 안 믿을 허리문신을 고졸기념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
리턴 03.16 01:05  
등신같은년

럭키포인트 24,721 개이득

준천한 03.16 01:30  
등신같은년

럭키포인트 17,421 개이득

개아련 03.16 01:35  
푸쉬련

럭키포인트 17,200 개이득

오렌지고고 03.16 01:45  
윗댓글 애들은 문신한 여자한테 쳐맞은적있나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,508 개이득

야스하고싶다 03.16 13:34  
[@오렌지고고] 넌 꼭 허리에 문신한 여자랑 결혼해라ㅎㅎ

럭키포인트 12,028 개이득

시고르자브종 03.16 02:21  
ㅋㅋㅋ 진정으로 사랑한다면 그 문신을 이해해줄 확률이 늘어나지 0% 에서 3% 정도로

럭키포인트 1,592 개이득

엘루다가 03.16 02:28  
얼마나 대단한 친구들이길래 거따 같이 문신을 하냐

럭키포인트 14,509 개이득

Benedixit 03.16 03:25  
기껏생각해낸 거짓말이 고등학교 졸업기념으로 문신 ㅋㅋㅋ
누가 붙잡아다가 강제로 했다고 해도 안 믿을 허리문신을 고졸기념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,737 개이득

건담 03.16 04:05  
지울생각은 안하고..

럭키포인트 28,720 개이득

비쟈크타르 03.16 06:44  
서큐버스 문신?

럭키포인트 1,464 개이득

사장님손빼욧 03.16 09:48  
Slut

럭키포인트 3,705 개이득

Helldiver 03.16 10:08  
고졸 기념으로 문신?

럭키포인트 29,021 개이득

힐노예 03.16 10:59  
븅신년

럭키포인트 602 개이득

스폰지밥 03.16 12:26  
일단 허리에 문신 있는 여자들 까려고 쓴 주작 글이긴 한데 ㅋㅋ
고딩 기념이라고 말하는 거 보면 글 존나 못쓰는 찐따가 쓴 거 같네 ㅋ

럭키포인트 8,168 개이득

댓글유도빌런 04.02 19:42  
짱주작

럭키포인트 8,576 개이득

제목