홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이러니  
아재라 몰라서 그러는데 인스타 좋아요 버튼이 저런 의미인가요?? 나는 남여 할거 없이 다 눌렀는디…그럼 안되는거야??
7 Comments
아이러니 03.15 19:11  
아재라 몰라서 그러는데 인스타 좋아요 버튼이 저런 의미인가요?? 나는 남여 할거 없이 다 눌렀는디…그럼 안되는거야??

럭키포인트 22,777 개이득

크아아오오 03.15 21:41  
[@아이러니] 그냥 지인이면 누르는게 맞음
기자의 먹고살기위한 낚시 그이상도 이하도 아님

럭키포인트 1,265 개이득

딸딸이아빠 03.15 19:16  
8년전은뭐야 ㅋㅋㅋ 혜리랑 7년사귀고 헤어졌으니까 내가1년먼저좋아했다 뭐이런건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,248 개이득

스폰지밥 03.15 19:55  
아니 좋아요 눌렀다고 좋아한다는 사고 방식은 어떤 틀딱이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,923 개이득

개아련 03.21 06:35  
[@스폰지밥] 스윗영포티

럭키포인트 27,624 개이득

jooon 03.15 20:10  
이건 ㅈㄴ기레기 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,338 개이득

Tenpenny 03.20 02:39  
이건 너무 개찐ㅡ따적인 발상 아니냐
ㄹㅇ 너무 틀딱인데

럭키포인트 15,737 개이득

제목