홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
고글링에 또 긁히네 아오
17 Comments
PPAP 03.14 19:27  
고글링에 또 긁히네 아오

럭키포인트 11,250 개이득

시즈 03.14 19:29  
태어나서 123은 처음들어봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,900 개이득

신호등싢 03.14 19:32  
근본은 울트라가 맞음 반박시 저능아

럭키포인트 25,533 개이득

llda456 03.14 19:41  
아니ㅋㅋㅋ스타 하는 애들중에 1 2 3번으로 부르애가 있긴 함?

럭키포인트 8,019 개이득

플랑크톤 03.14 19:41  
울라리가 고글링이면 저글링은 하글링으로 불러야 하지 않나

럭키포인트 27,190 개이득

똥거북 03.14 19:42  
ㅋㅋ 고글링은 ㅅㅂ

럭키포인트 9,052 개이득

우씌 03.14 19:54  
고글링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,886 개이득

그로밋 03.14 19:57  
고글링 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러네 빡치게

럭키포인트 16,469 개이득

갓정연 03.14 20:13  
아니 민속놀이잖아 예전부터 부르던 줄임말이 있는데 왜 자꾸 ㅈㄹ이야

럭키포인트 24,104 개이득

아이엔율 03.14 20:13  
고클린도 아니고 고글링 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

유라로렌스 03.14 20:19  
히드라는 그럼 중글링임?

럭키포인트 14,908 개이득

채끝 03.14 20:38  
히드라리스크 : 히드라
뮤탈리스크 : 뮤탈
울트라리스크 : 울라리? ㅅㅂ

럭키포인트 8,014 개이득

카진성 03.14 21:49  
[@채끝] 이게 맞지 ㅅㅂ 울트라가 울라리면 그럼 히드라는 히라리겠네

럭키포인트 6,410 개이득

엿방부 03.15 02:54  
[@채끝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전나속시원하당

럭키포인트 24,062 개이득

변태왕 03.15 11:30  
[@채끝]

럭키포인트 6,552 개이득

네온 03.15 09:34  
울트라!! 울트라 울라리가 뭐냐가 ㅅㅂ!

럭키포인트 8,797 개이득

다나까 03.15 12:23  
울트라가 울리면 스타크래프트를 스크라 불러야지
게임 이름부터 스타라고 부르면서 뭔 울리냐

럭키포인트 8,660 개이득

제목