홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 순덕아부지  

솔찍히 난 한반도도 토끼같음 ㅋㅋ 호랑이 개억지임
BEST 2 흥야흥야  
????? : 범이 용의 머리를 끊엇다......
BEST 3 검정파우더  
13 Comments
mamba 03.13 07:54  
사냥 당했네

럭키포인트 15,912 개이득

젠틀맨 03.13 08:55  
붕어

럭키포인트 19,206 개이득

비쟈크타르 03.13 08:59  
참수의 나라 아닐까봐 용도 참수네

럭키포인트 20,864 개이득

흥야흥야 03.13 09:03  
????? : 범이 용의 머리를 끊엇다......

럭키포인트 13,010 개이득

대방2 03.13 10:31  
[@흥야흥야] ㅋㅋ 파묘의 대사랑 비슷하네영 여우가 범의 허리를 끊었다

럭키포인트 6,727 개이득

혜미꿀때지 03.13 09:09  
용공 가슴팍에 방사능 꽂히셨소..

럭키포인트 1,096 개이득

다니엘 03.13 09:12  
저게 그 기린인가 그거냐

럭키포인트 26,696 개이득

검정파우더 03.13 11:12  

럭키포인트 24,657 개이득

변호사 03.13 12:10  
[@검정파우더] 아,,, 이래서 부산애들이 자꾸 해마해마 그랬구나

럭키포인트 18,681 개이득

순덕아부지 03.13 13:33  

솔찍히 난 한반도도 토끼같음 ㅋㅋ 호랑이 개억지임

럭키포인트 13,308 개이득

하얀고양이 03.13 14:16  
[@순덕아부지] ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 보긴했었는데 ㅋㅋㅋ
일단 국가의 느낌이 너무 약해보여서 ㅋㅋㅋ 뭐든 쎄보이는걸로 끼워맞춰야하니까 그런거 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,606 개이득

야크킹 03.13 14:36  
[@순덕아부지] 솔직히 이게 팩트지 누가봐도 객관적인 사실을 두고 억지쓰는것도 별로임 억지쓴다고 애국자되는것도 아니고
토끼형상이라고 인정하고 나라 사랑하면 되는거지

럭키포인트 10,341 개이득

단비누나 03.14 17:02  
호끼가 뱀의 목을 잘랐다!

럭키포인트 3,655 개이득

제목