홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불꼬  
니들하고는 전혀 상관없는데
BEST 2 아이들미연  
게이 축제는 되고 av축제는 안되는 이유가 뭐냐??
BEST 3 팜하니  
아니 여자가 여자를 탄압하는거지 이게 ㅋㅋ
여자배우들이 여기까지 와서 홍보하고 행사하는데 성인여자배우들이 뭐 강제로 끌려나오는줄 아나?
17 Comments
여름 03.12 23:24  
할짓없냐

럭키포인트 28,982 개이득

불꼬 03.12 23:40  
니들하고는 전혀 상관없는데

럭키포인트 6,546 개이득

갓정연 03.12 23:40  
아니 걔들은 그게 직업인데 왜 남의 나라 여자들 직업도 없앨라고 하냐

럭키포인트 19,834 개이득

건담 03.12 23:56  
우리 축제니까 꺼져 볍신련들아

럭키포인트 11,305 개이득

스폰지밥 03.13 00:13  
여자 같지도 않은 애들이
뭔 여성 인권 ㅋㅋ

럭키포인트 28,609 개이득

팜하니 03.13 00:48  
아니 여자가 여자를 탄압하는거지 이게 ㅋㅋ
여자배우들이 여기까지 와서 홍보하고 행사하는데 성인여자배우들이 뭐 강제로 끌려나오는줄 아나?

럭키포인트 1,868 개이득

아이들미연 03.13 00:51  
게이 축제는 되고 av축제는 안되는 이유가 뭐냐??

럭키포인트 18,754 개이득

Benedixit 03.13 02:36  
여적여 한다고 오늘 하루도 알차게 보냈네
언뜻 보이는 하관만 봐도....ㅋ

럭키포인트 11,894 개이득

dinescu 03.13 03:45  
와꾸 상태봐라

럭키포인트 13,919 개이득

박하나 03.13 04:32  
말로는 여성 인권 어쩌고 하면서 하는 짓은 이슬람, 짱깨랑 같은데 스스로 이상함을 못 느끼나

럭키포인트 10,816 개이득

둠가이 03.13 05:51  
[@박하나] 이슬람 이나 인도 짱깨가 한국보다 여성인권 높다고 하는게 쟤들임 뭘 바라겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

누가내꺼먹었냐 03.13 07:37  
여성 모델들 일자리 엄청 잃었을듯
나 전 회사에서 여자모델 한번 썼다가 미친 메일이랑 회사 게시판에 글 종나 올라옴 ㅠㅠ 결국 분기만에 교체…

럭키포인트 13,868 개이득

mamba 03.13 07:43  
아니 배우들은 돈 벌려고 홍보하러 오는 거라고. 본인들은 직업이고 일인데 뭔 성폭력이야 ㅋㅋㅋ
당사자들은 전혀 생각 없는데 왜 니들이 난리냐

럭키포인트 3,287 개이득

네온 03.13 08:27  
왜?

럭키포인트 11,900 개이득

젠틀맨 03.13 08:58  
본인들은 ㅅㅅ 없이 태어나셨나?

럭키포인트 26,866 개이득

SSGLANDERS 03.13 09:25  
성범죄가 무서운 여성단체는 오히려 AV 산업을 장려해야지 ㅋㅋㅋㅋ 존재 이유자체가 모순인 그 단체

럭키포인트 23,808 개이득

playerking 03.13 10:09  
수원말고 인구소멸위험지역에서 하자. 저사람들 멀어서 안갈거같아.

럭키포인트 23,903 개이득

제목