홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
풀파워야메떼 03.11 11:36  
왕복 7시간이면 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 한 시간만 운전해도 골반 틀리고 온몸에서 우드득 소리나는데

럭키포인트 21,902 개이득

아로니콜먼 03.11 15:56  
[@풀파워야메떼] 그정도면 병원가라

럭키포인트 1,573 개이득

풀파워야메떼 03.11 16:20  
[@아로니콜먼] 회사 차가 수동 깡통 경차임.. 창문도 닭발 돌려야 됨 ㅇㅇ.
VASIROCK1KALGOU… 03.11 17:17  
[@풀파워야메떼] 지도보면 미국 길은 커브도 없고 과속카메라도 거의 없어서
 운전 피로도 한국의 1/5 수준이라 할만함. ACC만 있으면 그냥 오토 파일럿임.

럭키포인트 18,238 개이득

피카츄EV 03.11 15:32  
미국땅이라그런지 일직선이네거이 ㅋㅋ 자율주행차있으면 운전엄청힘들거같진않을듯

럭키포인트 5,578 개이득

열두시반 03.11 17:44  
캬 노래 틀어놓고 직진만 하면 되는거아녘ㅋㅋ
꿀직장 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 28,323 개이득

네온 03.12 09:41  
왕복 7시간이면 인건비 교통비 감안해서 50% 올리고 마진 20% 붙여야지

럭키포인트 4,573 개이득

제목