홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
유승준이 한국 들어오려고 하는 이유
11 Comments
겸겨미 03.10 09:18  
총들고 징수하러 들어간다는 걔네 맞나요?

럭키포인트 26,996 개이득

친목밴 03.10 09:59  
[@겸겨미] 미국 FBI, NSA, DHS 보다 빡쎄게 진압한다는 미국 IRS, DEA

럭키포인트 23,382 개이득

개붕 03.10 09:24  
국세청 무서운거 맞지??
휴가 아니지???

럭키포인트 20,853 개이득

채끝 03.10 09:34  
노렸네

럭키포인트 9,881 개이득

야스하고싶다 03.10 09:42  
유승준이 한국 들어오려고 하는 이유

럭키포인트 27,384 개이득

하얀고양이 03.11 09:27  
[@야스하고싶다] 세금내러?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,062 개이득

먹태깡먹는직바오 03.10 10:00  
미국 국세청이랑 우체국은 말안들면 문깨부시고 총들고 들어옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,602 개이득

느그중대장 03.10 10:14  
미국 국세청은 특수부대도 있고 무인 공격기도 운영함

럭키포인트 20,145 개이득

윤태진갓 03.10 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원때문에 400짜리 비행기를 사서 ..ㅠㅠ 스트레스 받긴하겠다

럭키포인트 2,888 개이득

야스하고싶다 03.10 12:44  
[@윤태진갓] 하지만 휴가죠??ㅎㅎ

럭키포인트 6,335 개이득

유스스 03.10 22:21  
미국 국세청.. 한국 아님..

럭키포인트 24,896 개이득

제목