홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이제 ㅅㅅ하고 하나 더 낳아서 살림 합치고 잘 살면 되겠다
BEST 2 Milhouse  
어린이집에서 전 여친 만난 돌싱남 + 후기 + 후기 요청합니다
BEST 3 설화가인  
[@갓정연] 당신애랑 제 애가 우리애를 때리고있어요.
18 Comments
Milhouse 03.09 15:55  
어린이집에서 전 여친 만난 돌싱남 + 후기 + 후기 요청합니다

럭키포인트 2,078 개이득

호박고구마빌런 03.09 16:07  
서로애기가 있으니 가능한건가

럭키포인트 27,932 개이득

발락 03.09 16:10  
비슷한 상황에 서로 알아가야하는 수고도 덜고 ㅋㅋ 당시에 왜 헤어졌는지가 관건이겠네

럭키포인트 23,085 개이득

갓정연 03.09 16:10  
이제 ㅅㅅ하고 하나 더 낳아서 살림 합치고 잘 살면 되겠다

럭키포인트 28,515 개이득

해운대 03.09 16:17  
[@갓정연] ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 12,117 개이득

maximum 03.09 17:09  
[@갓정연] 그리고 또 이혼함 순리임

럭키포인트 2,410 개이득

설화가인 03.09 17:57  
[@갓정연] 당신애랑 제 애가 우리애를 때리고있어요.

럭키포인트 21,231 개이득

이준희 03.09 16:15  
너무 극적이어서 드라마 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,760 개이득

가물치 03.09 16:34  
크 재밌다

럭키포인트 4,389 개이득

리턴 03.09 16:38  
주작

럭키포인트 28,365 개이득

선녀와난후꾼 03.09 16:47  
원래 이어져야 될 인연인데 인과율이 뒤틀려서 삥 돌아 다시 이어졌네.
화이팅하소. 인생 혼자보단 둘이 훨 나아요.

럭키포인트 10,313 개이득

혜미꿀때지 03.09 17:05  
찾았다 밥벌이

럭키포인트 22,902 개이득

덩키님 03.09 20:48  
결혼은 말고 그냥 연애 해라 연애

럭키포인트 25,024 개이득

토네이도 03.09 21:37  
결합해서 행복하게 죽을때까지 잘 살 자신있으면 괜찮은거 같은데
높은확률로 자기포함 2명 먹여살릴거, 5명먹여살려야 됨 그러다가 안좋게 이혼하면 위자료랑 양육비 재산분할...

럭키포인트 23,543 개이득

우후후 03.10 08:40  
[@토네이도] 아이를 키우는 것도 참 고맙고 가치있는 일인건데 그런 가치를 먹여살릴 대상으로 보는게 참 안타깝네요.

럭키포인트 21,718 개이득

반디나 03.10 03:37  
결혼을 하든, 연얘만 하든
윗분 중 한분 말처럼 인생 혼자보단 둘이 나음.

럭키포인트 15,311 개이득

눈팅만18년째 03.10 14:58  
기억력이 떨어지면 재혼한다고 했지......

럭키포인트 13,397 개이득

레이캐슬 03.11 19:43  
야 이거 다음화 URL을 어느 멋진 형님이 걸어줄꺼라 생각했는데 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 마렵다

럭키포인트 26,509 개이득

제목