홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
난 이해 못하것다
BEST 2 그라할트밀즈  

욕을 할 거면 알지?
BEST 3 야스하고싶다  
남자친구 속마음 왠지 알거 같다ㅋ
23 Comments
그라할트밀즈 03.07 16:01  

욕을 할 거면 알지?

럭키포인트 19,584 개이득

밀어서잠금해제 03.07 16:04  
난 이해 못하것다

럭키포인트 27,939 개이득

야스하고싶다 03.07 16:21  
남자친구 속마음 왠지 알거 같다ㅋ

럭키포인트 13,930 개이득

유라로렌스 03.07 16:24  
[@야스하고싶다] (왜저래)

럭키포인트 1,793 개이득

워너비 03.07 16:52  
옘병읋떨고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

노스페이스오프 03.07 16:57  
대체 저게 뭔 감성이냐
좀만 우쭈쭈하면 별 오도방정은 다 떠니 꼴보기 싫다 진짜

럭키포인트 19,439 개이득

미미짱의복수 03.07 17:06  
난 그래도 현장까지 직접 가서 저러는건 이해한다...

럭키포인트 10,921 개이득

ddm빵 03.07 17:10  
호들갑 너무심하네

럭키포인트 9,891 개이득

00314 03.07 17:20  
옆집 사는 사람 이사가도 저러지도 않을텐데...

럭키포인트 7,876 개이득

바람충 03.07 17:33  
저 여자분 감정과는 별개로 은근히 구별 잘 되던디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,017 개이득

전병옴므 03.07 17:39  
푸바오 떠나서 슬프긴 한데
막상 에버랜드 가면 푸바오 아이바오 러바오 구분도 못함

럭키포인트 24,459 개이득

아이엔율 03.07 17:50  
누가보면 푸바오 주인인줄 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

단비누나 03.07 17:56  
ㅎㅎ 우리애도 울먹거리던디.. 감성마케팅을 잘한거지뭐
애들이 좋아해서 판다스틱홈투어 가서 아이바오 만져봄ㅋㅋ
생각보다 작고 털이거칠며 근육질이야!!

럭키포인트 7,151 개이득

그만해 03.07 18:21  
뉴스 보니까 눈물 흘리는 사람 많던데 좀 놀랐음 이해 안되더라

럭키포인트 1,902 개이득

설화가인 03.07 19:56  
태어날떄붙터 관심받고 심지어 아버지처럼 케어해주던 사육사님이랑 헤어지는걸 보게되었으니 다들 슬퍼하는게 아닐까함.
중국가서 홀로 방치되는 다른 판다들을 많이 봐서 더 그럴수도있음
본인이 관심없을수는 있는데...공감되서 슬퍼하는 사람들이 왜저러네, 이해안되네라고 할 필요까지는 없는듯

럭키포인트 29,173 개이득

뿡빵 03.07 19:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,864 개이득

winter는겨울 03.07 22:55  
사육사님 울먹거리는 영상 같은거보면 슬프긴 하던데

럭키포인트 20,146 개이득

무얼 03.08 01:07  
그만큼 우리나라 사람들 정이 많다는거 아닐까 싶음

럭키포인트 1,781 개이득

갓정연 03.08 03:55  
저분이 푸바오 주인인가요? 왜 눈물이 나죠?

럭키포인트 25,828 개이득

우넘 03.08 09:50  
이걸 이해해야 여자만날수있는거냐

럭키포인트 23,563 개이득

고윤정 03.08 10:46  
사육사 할부지가 울어야지 왜 니가 울어~

럭키포인트 5,101 개이득

민주가우습죠 03.08 11:57  
남자 존잘이당

럭키포인트 6,110 개이득

이루다 03.08 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왤캐 웃기냐