홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
안타깝지만 그걸로 지능이 낮다는 애들 돈 받아먹어왔으면 그 애들이 화낼짓을 하면 안되긴함
BEST 2 Gimori  
BEST 3 dkslddlsks  
[@힐노예] ㅁㅈㅁㅈ 어찌보면 클라이언트임 ㅋㅋ

엿 같으면 무시하고 인기 떨어지더라도 각오하고 내맘대로 하면 되는거고

지금 누리는거 유지하고 싶으면 맞춰줘야지 어째

모든 것이 다 그게 순리인걸
11 Comments
Gimori 03.07 12:30  

럭키포인트 26,815 개이득

TheNagaRaja 03.07 12:32  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,420 개이득

리턴 03.07 13:14  
[@Gimori] 남친이랑 보낸 시간이 소중하겠지
고마운건 남친이겠고 남친이 옆에서
얼마나 챙겨 주겠음?

럭키포인트 2,065 개이득

힐노예 03.07 12:36  
안타깝지만 그걸로 지능이 낮다는 애들 돈 받아먹어왔으면 그 애들이 화낼짓을 하면 안되긴함

럭키포인트 12,817 개이득

dkslddlsks 03.07 13:14  
[@힐노예] ㅁㅈㅁㅈ 어찌보면 클라이언트임 ㅋㅋ

엿 같으면 무시하고 인기 떨어지더라도 각오하고 내맘대로 하면 되는거고

지금 누리는거 유지하고 싶으면 맞춰줘야지 어째

모든 것이 다 그게 순리인걸

럭키포인트 2,169 개이득

겨울김치 03.07 12:49  
아하

럭키포인트 22,975 개이득

이유경 03.07 14:06  
얘도 이정도 파급력이 있을꺼라고 생각을 못했겠지 JYP가 왜 빡세게 관리하는지 알겠다

럭키포인트 28,432 개이득

멘탈리스트 03.07 14:39  
꽃같은 나이에 연애했다고 저정도면...

럭키포인트 9,154 개이득

웃는남자 03.07 15:13  
본 댓글 ㅋㅋ
원래 육수들 상대로 영업하는데
육수들한테 너 육수하지말고 정상인 하셈 하면
영업자한테 오히려 손해 아니냐
육수 아니면 누가 몇십장 몇백장씩 앨범삼

럭키포인트 19,009 개이득

그만해 03.07 15:15  
근데 원래 아이돌들 연애 많이 하지않았나? 왜 이번엔 일이 커진거임?

럭키포인트 4,888 개이득

짱짱절미짱 03.07 18:22  
애초에 아이돌이라는거에 저런것들이 포함된거니까 한번보려고 앨범백장씩사고 몇십주고 콘서트가는거지. 필요할땐 썸녀썸남어필하다 불리하면 '아티스트'

럭키포인트 16,253 개이득

제목