홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고영희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노는 카리나한테 돈쓰는팬들이 했는데 용서는 돈안쓰는사람들이함
15 Comments
우씌 03.07 10:09  
미모 미쳤다

럭키포인트 24,725 개이득

꽃사슴 03.07 10:13  
했겠찌? 화끈하게?

럭키포인트 3,941 개이득

Gimori 03.07 10:24  
[@꽃사슴] ㄷㄷ

럭키포인트 20,148 개이득

원엽이 03.07 10:34  
[@꽃사슴] ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,200 개이득

VlP33 03.07 12:01  
[@꽃사슴] 특정행위 최적화인데 안했을까? 왜 미모를 보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,957 개이득

이준희 03.07 12:10  
[@꽃사슴] 이런게 베댓이라니

럭키포인트 2,292 개이득

흑두루미 03.07 10:13  
야스하고싶다

럭키포인트 7,783 개이득

긴장감 03.07 10:43  
남의 여자 ㄷㄷ

럭키포인트 26,966 개이득

건담 03.07 10:55  
난 스파이시가 젤좋더라

럭키포인트 1,944 개이득

고영희 03.07 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노는 카리나한테 돈쓰는팬들이 했는데 용서는 돈안쓰는사람들이함

럭키포인트 16,496 개이득

야스하고싶다 03.07 11:32  
[@고영희] 용서할게 있어야 용서하지ㅋ

럭키포인트 15,556 개이득

꺼떠리 03.07 21:44  
[@고영희] 돈 쓰는팬이다 = 나는 너에게 권리가 있다 = 너는 상품이다

연애 못하는건 본인들에서 끝내야지 왜 좋아하는 연예인도 연애 못하게 해 ㅠ

용서하고 말고가 어딨어 연애하는게 무슨 잘못이라고 다만 그로인해 떠나가는 팬들은 본인이 감당해야되는거지 모

럭키포인트 18,155 개이득

리턴 03.07 14:07  
이 영상은 누가 찍었겠니????
알빠노면 영상도 뽀지말아야지 ㅋㅋ
이제 안올라올텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

야스하고싶다 03.07 14:57  
[@리턴] 누가 찍긴 음중에서 찍어서 올린건데 눈깔 폼으로 달고 다님??ㅋㅋㅋ
리턴 03.07 15:44  
[@야스하고싶다] 미안하다 못봤다
제목