홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단비누나  
[@자카르타김] 그렇게 이성적인사람이었다면.. 저런 상황도 안왔을껄..
BEST 2 자카르타김  
팀장이 바보가 아닌이상 지 폭탄을 왜 회사에 둬ㅋㅋ
BEST 3 유라로렌스  
[@자카르타김] 오히려 여자가 짜르면 터뜨린다고 할까봐 못자르는거아님?ㅋㅋ
22 Comments
Gimori 03.07 10:06  
어우

럭키포인트 2,396 개이득

피카츄EV 03.07 10:07  
ㄴㄴ채용안할듯

럭키포인트 21,412 개이득

짓수 03.07 10:13  
채용해주겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,324 개이득

엄태구 03.07 10:16  
지금은  창고지 정규직 넘어가는 순간 안방 차지할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,121 개이득

주모 03.07 10:29  

럭키포인트 26,288 개이득

자카르타김 03.07 10:59  
팀장이 바보가 아닌이상 지 폭탄을 왜 회사에 둬ㅋㅋ

럭키포인트 24,648 개이득

단비누나 03.07 11:31  
[@자카르타김] 그렇게 이성적인사람이었다면.. 저런 상황도 안왔을껄..

럭키포인트 13,133 개이득

크리멜로 03.07 11:32  
[@단비누나] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 8,984 개이득

궑줽뷁 03.07 11:33  
[@자카르타김] 근데 바보가 아니면 애초에 인턴 안 건드리지

럭키포인트 19,375 개이득

유라로렌스 03.07 11:51  
[@자카르타김] 오히려 여자가 짜르면 터뜨린다고 할까봐 못자르는거아님?ㅋㅋ

럭키포인트 27,721 개이득

갭투자자 03.07 21:49  
[@자카르타김] 좃소는 가능

럭키포인트 4,631 개이득

찰카닥땜에가입함 03.07 11:42  
주작같은데

럭키포인트 13,123 개이득

핑크퐁 03.07 11:54  
우리는 이런 여자를 창녀라 부르기로 했어요.

럭키포인트 15,510 개이득

안할래요 03.07 11:56  
회사에 이미 소문 다나서 다른팀에서 간맥하자고 들이대구만ㅋㅋㅋ

나중에 회사 찾아온 와이프한테 머리채 잡히겠네

럭키포인트 11,405 개이득

김레드 03.07 12:00  
주작

럭키포인트 8,645 개이득

아산백호 03.07 12:09  
만약 저게 사실이라는 가정하에 정규직 전환이 무산된다면 저 여자가 팀장이란 놈을 형사 고소하든 아니면 회사 감사팀에 찌르든 어떤 형태로든 반작용이 다가올건데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

VlP33 03.07 12:32  
소문이 파다한데 정규직되봐야 그 소문이 사라지나?

그 팀장이란 사람이 사장 아들이면 뭐 정규직되서 비비고 있으면 어찌저찌 될지도 모르겠는데

럭키포인트 2,119 개이득

이촌동한우장인 03.07 12:34  
난 저런거 봤어...
첫 학교에서 어떤 회사로 현장실습(방학동안가면 학점 줌)에 우리과 학생들이 갔었는데 그 중 한 여후배가 취업계 내고 계속 다니더라. 그 회사에서 다닌 후배 한명한테 근황 들어보니깐 대표랑 둘이 모텔 들어갔다가 나오는걸 수많은 직원들이 목격했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

럭키포인트 9,639 개이득

mamba 03.07 14:10  
회사가 진짜 맘에 들었구나.... 얼마나 좋은 회사길래

럭키포인트 23,914 개이득

가을방학 03.07 17:37  
스크랩한거 개웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,417 개이득

혜미꿀때지 03.07 17:39  
거의 동네구멍가게네

럭키포인트 18,929 개이득

사히 03.10 15:05  
스크롤 비추지성

럭키포인트 10,221 개이득

제목