홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살맛나냐  
저럴라고 만든 프로그램이잖녀?
13 Comments
ㄴ포스ㄱ 03.04 07:01  
좀 불편하긴 하던데.....

럭키포인트 2,378 개이득

함제블 03.04 10:23  
[@ㄴ포스ㄱ] 진짜 이슬람 수준인듯..

럭키포인트 12,780 개이득

야크킹 03.04 10:11  
이거 부모님이나 애들 있을때 봤다가 큰일나겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,341 개이득

이루다 03.04 20:42  
[@야크킹] 이걸 왜 같이봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,435 개이득

가을방학 03.04 10:30  
보통 돌려서 웃기지 않았나 SNL치고 되게 직접적이네

럭키포인트 29,896 개이득

우넘 03.04 10:34  
야스네

럭키포인트 25,194 개이득

피컬 03.04 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,166 개이득

살맛나냐 03.04 11:45  
저럴라고 만든 프로그램이잖녀?

럭키포인트 28,409 개이득

윤경 03.04 13:10  
하는건 하는건데
완급조절 없이 마냥 저렇게 들이박기만 하면 재미가 없어

럭키포인트 13,115 개이득

TopTeemo 03.04 14:02  
[@윤경] 맞아 안영미는 너무 과하기만 해서 너무 보기 싫음

럭키포인트 6,524 개이득

민트초코 03.04 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 있었나

럭키포인트 25,037 개이득

이루다 03.04 20:42  
첫번째 남자 얼굴 합성인가.. 크기가 왜저래
Hoxy 03.04 22:36  
은유적 표현이 적절하고 위트 있어 보이는데
너무 직설적이면 천박해 보임

럭키포인트 7,675 개이득

제목