홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
따먹은것도 모자라서 소문내고 다니네 쓰레기새끼들
BEST 2 달나라  
말을 한 것도 매너가 ㅄ이고
황금알을 낳는 거위 배를 갈랐네 에이 ㅄ들..
BEST 3 물파스  
남친 군대간 사이에 그냥 바람도 아니고 2:1은 ㅋㅋㅋ
14 Comments
달나라 03.02 14:29  
말을 한 것도 매너가 ㅄ이고
황금알을 낳는 거위 배를 갈랐네 에이 ㅄ들..

럭키포인트 541 개이득

마포구 03.02 15:01  
[@달나라] 그래봤자 쟤들 나이가 20대 중반 아래일텐데
저 나이땐 모험담 푸는 맛에 살아가지 않겠어

럭키포인트 12,304 개이득

우후후 03.03 08:18  
[@마포구] 다들 그러진 않죠

럭키포인트 2,118 개이득

쓰래빠 03.02 14:32  
따먹은것도 모자라서 소문내고 다니네 쓰레기새끼들

럭키포인트 20,089 개이득

리턴 03.02 14:37  
소문낼만 하지 ㅋㅋ
들이댈놈들 개많아지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

임상 03.02 14:39  
위로해준다고 한잔 하자며 각보는 새끼들 줄서있겠네

럭키포인트 6,918 개이득

물파스 03.02 14:41  
남친 군대간 사이에 그냥 바람도 아니고 2:1은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,616 개이득

스폰지밥 03.02 15:57  
학과에 남친 있는 거 알면서도 2:1로 했다는 거 자체가 남자들도 이미 양아치인데
그걸 소문 안 나길 바랬나? 쟤는 술 먹으면 다 대준다
2:1도 했다로 다 퍼져서  학과 공식 걸레로 인증 돼서
각도기 재는 남자애들 존나 많아 질듯 처음이야 2:1이지 나중에는 갱뱅 되는거임

럭키포인트 14,141 개이득

엄기탁 03.02 17:27  
궁금한데
남자들은 대체로 여자2과 자는게 로망같은거잖아?
여자도 그러냐?

럭키포인트 1,768 개이득

리버풀 03.02 17:29  
군대간 남친 두고 2대1로 잠을 잔게 문제인지도 모르는 멍청한 년
2대1로 여자 하나 따먹은게 자랑이라고 소문내고 다니는 걸레 두새끼
어질어질하다
군대간 남친만 존나 불쌍하네

럭키포인트 444 개이득

박보영 03.02 18:25  
뭐 그런거다감수해야지 뭐ㅋ 애초에 2대1하려고했던놈들이니 그렇고그런놈들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

야크킹 03.03 03:17  
마지막 질문 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 나중가면 돈훔치면 잘된거냐고 묻겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,316 개이득

토네이도 03.04 18:51  
선배 두명도 쓰레기 맞는데 애초에 간게 잘못도 있음
이제 성폭행 신고해서 거부했다 강제로 술을 먹였다 눈물이 증거다 엘리전 엔딩

럭키포인트 2,126 개이득

joejoe 03.04 19:36  
세명다 쓰레긴데 무슨 말을 더함

럭키포인트 20,411 개이득

제목