홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rang  
단속차 운전하시는분 심장이 엄청 강하셔야 할듯
화면만 봐도 두근거리는데 대단
BEST 2 미나리맛  
[@김초짜] 암행 딱히 조건 필요없음
BEST 3 야크킹  
저 방송에서 저차주인지 다른차주인지 모르겠는데 외제차 과속 차량한테 왜이렇게 밟으셨냐고 그러니까
국산차가 쫒아와서 밟았다고 그러던데 ㅋㅋㅋ
26 Comments
rang 02.27 15:58  
단속차 운전하시는분 심장이 엄청 강하셔야 할듯
화면만 봐도 두근거리는데 대단

럭키포인트 28,946 개이득

김초짜 02.27 17:42  
[@rang] 암행순찰 운전하려면 조건이나 경력이 필요하단 소리가 있음 드라이빙스쿨 수료, 레이싱 자격등

럭키포인트 29,801 개이득

미나리맛 02.27 18:41  
[@김초짜] 암행 딱히 조건 필요없음

럭키포인트 6,603 개이득

김초짜 02.28 15:15  
[@미나리맛] 오호 저도 주워들은거라 그럼 운전하시는 분들이 대단한거네요
빨렐렐락 02.27 15:58  
저건 형사처벌 받나?

럭키포인트 5,158 개이득

갭투자자 02.27 23:56  
[@빨렐렐락] 저정도면 면허취소까지가겠는데

럭키포인트 7,260 개이득

복실몽실 02.28 10:04  
[@빨렐렐락] 시속 81~100km 이하는 30만원 이하의 벌금·구류, 벌점 80점

시속 100km 초과는 100만원 이하의 벌금·구류, 벌점 100점

3회 이상 100km 초과 운전은 1년 이하의 징역 또는 500만원 이하의 벌금에 처하며 운전면허 또한 취소

럭키포인트 15,549 개이득

나의아저씨 02.28 10:22  
[@복실몽실] 저새끼는 100점 평생 처음 맞아볼듯

럭키포인트 27,444 개이득

건담 02.27 15:59  
와 난 친구가 180밟을때도  무서워서 욕했는데....

럭키포인트 28,189 개이득

하얀고양이 02.27 16:05  
암행순찰 G70은 리미트 풀어서 300km/h 까지 달려진다고 하던데;
리미트 걸려있는 일반차들은 속도로 떨치긴 힘들지

럭키포인트 29,093 개이득

mamba 02.27 16:13  
와.. G70 잘 달리네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,262 개이득

Synchronize 02.27 16:51  
아우토반이누 ㄷㄷ;;

럭키포인트 15,584 개이득

하엠봉 02.27 17:52  
트랙가라 트랙

럭키포인트 17,575 개이득

야크킹 02.27 18:27  
저 방송에서 저차주인지 다른차주인지 모르겠는데 외제차 과속 차량한테 왜이렇게 밟으셨냐고 그러니까
국산차가 쫒아와서 밟았다고 그러던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,558 개이득

아무말대잔치 02.28 09:42  
[@야크킹] 이유가 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,307 개이득

일요일 02.27 18:43  
고속도로 순찰대 : "못잡을 자신이 없다."

럭키포인트 23,281 개이득

아름다운백수 02.27 19:17  
g70이면 더 밟기전에 스톱하는거 ㅊㅊ 왠만하면 다쫓아옴..

럭키포인트 23,154 개이득

방귀몸살났다 02.28 03:51  
[@아름다운백수] 왠지 빼고 다 웬
웬만하면

럭키포인트 16,213 개이득

자동화 02.27 20:17  
저거 ecu튜닝모델이라 플래그십슈퍼카아니먼 못도망감

럭키포인트 2,587 개이득

이촌동한우장인 02.27 20:40  
[@자동화] 튜닝아님 ㅋㅋ. 걍 3.3 모델에 경광등 같은것만 붙여서 쓰는거임.
하얀고양이 02.28 11:18  
[@이촌동한우장인] 튜닝은 아니고, 현대차에서 리미트 걸어둔 걸 풀어둬서 속도제한이 안걸리게 해둔거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,466 개이득

개죽이 02.27 20:24  
근데 궁금한게 저차를 옆에서 밀어버리면 어케됨? 어 몰랐어요 하고

럭키포인트 7,382 개이득

김유댕 02.28 12:01  
[@개죽이] 민사람도 죽지

럭키포인트 3,196 개이득

이촌동한우장인 02.27 20:37  
뒤에서 번호판만 찍을 수 있을정도로 붙으면되서 g70 3.3으로도 충분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,323 개이득

고니 02.28 09:50  
g70 잘나가네
근데 영상보면 1차선은 주행차량 항상 있고 끝차선에서 계속 추월하네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,670 개이득

네온 02.28 14:20  
도망안가고 서는것도 신기하네

럭키포인트 12,592 개이득

제목