홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개붕 02.27 07:35  
아이돌 그만두고 하는건가

럭키포인트 16,777 개이득

장사셧제 02.27 07:37  
[@개붕] 해체한지 3년됫어...

럭키포인트 26,297 개이득

개붕 02.27 08:40  
[@개붕] 연기도 했던것 같은데..
대남 02.27 08:07  
저기서 아프리카에서 떼가는 수수료를 생각해야지 알기론 6:4로 떼가는거로아는데

럭키포인트 21,984 개이득

오덕왕 02.27 08:30  
스타하는 서지수도 아프리카하지않나

럭키포인트 11,697 개이득

흑두루미 02.27 08:57  
외모만 잘나도 어디서 굶어 죽진 않겠네...

럭키포인트 26,503 개이득

달호룬 02.27 10:08  
이때까지 한 아이돌 경력 오열중

럭키포인트 14,586 개이득

망금자 02.27 10:47  
저건 별풍 쏜 사람 수수료까지 더한 금액이네
bj가 가져가는 돈은 50000x60 해서 300만원정도

럭키포인트 18,355 개이득

이치고 02.27 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 300임? 달달하다

럭키포인트 16,596 개이득

갓정연 02.27 12:22  
일비니까 300정도겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 벌기 쉽네

럭키포인트 15,863 개이득

리턴 02.27 13:36  
저러니 요즘 어린여자애들 시급 만원받고 알바하고 싶을까

럭키포인트 1,452 개이득

제목