홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
대전에 오문창 없어서 신뢰도 하락 천리집은 첨들어봄
14 Comments
릴라이 02.24 00:50  
함경도 찹쌀순대는.. 꼭 무생채를 드세요

럭키포인트 12,553 개이득

스텔라아르투아 02.24 01:17  
[@릴라이] ㅇㅈ. 무생채는 국밥 나오기 전에 푸짐하게 더 퍼옴.

럭키포인트 8,577 개이득

일자무식 02.24 00:51  
대전에 오문창 없어서 신뢰도 하락 천리집은 첨들어봄

럭키포인트 6,884 개이득

고민 02.24 00:56  
[@일자무식] 난 오문창보다 천복이 맛있더라

럭키포인트 8,574 개이득

일자무식 02.24 08:20  
[@고민] 그럴수있음 근데 문제는 천복도 없음ㅋㅋㅋ
윈터월드 02.24 01:06  
나는 충남집보다 청화집이 낫더라 병천에서

럭키포인트 19,066 개이득

너굴맨한마리 02.24 01:52  
의외로 광주는 없네

럭키포인트 16,108 개이득

안할래요 02.24 03:58  
[@너굴맨한마리] 광주사는데 광주는 순대국밥 별로 인기없었어요 ㅋㅋ
예전부터 내장국밥을 많이 먹었음
돼지국밥이란 말도 없었고 ㅋㅋ

요즘 들어서 돼지국밥이나 순대국밥 콩나물국밥 등등 메뉴가 다양해짐
안할래요 02.24 03:57  
부산 갔을때 광안리 자매국밥도 가봤는데 맛있음
근데 개인적으로 해운대 양산왕돼지국밥이 더 맛있었음ㅋㅋㅋ
(수저통에 숟가락은 없고 젓가락만 있어서 개당황;;; 숟가락은 주방에서부터 다데기 담아서 뚝빼기에 나오더라구요)
여기는 부산가면 술먹고 다음날에 해장하러 꼭 감
숙취에 시달리다가 먹으면 다시 태어나게 됨
다시 술 생각남

럭키포인트 24,968 개이득

건담 02.24 04:22  
우리동네 순대국 맛집 13000원.. 너무비싸

럭키포인트 14,002 개이득

마도로스빡 02.24 06:26  
마포 공덕시장 내 순대국집이 한개도 없고
대전 천복순대국밥도 없는거 보니 신뢰할 수 없는 그냥 광고성으로 제작한것 같네

럭키포인트 26,600 개이득

콩기종기 02.24 10:24  
존나 순대국밥충인데 전국 앵간한곳 마먹어 봤지만
구리 강창구진순대 원탑

럭키포인트 26,280 개이득

Thor 02.24 15:05  
병천쌍둥이순대가 제일낫더라

럭키포인트 8,887 개이득

별의커비 02.24 19:13  
양평에 개군 할머니 토종순대국 맛있어요! 5일장 순대국도 맛있구!

럭키포인트 27,228 개이득

제목