홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후으유  
파괴 1시간 보상은 공문 만들고 기존에 없던 양식으로 결재 올리고 올리고 올리고 한 2년 있어야 보상 얘기 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 주식온라인  
[@후으유] 그것도 자기네들 기준에 맞는 최소보상으로 아주 조금 줌 ㅋㅋ
BEST 3 안구래  
보상수리접수-보상을하고자합니다-보상위원회구성-보상위원회위원 추천위원회-보상위원추천결과보고-보상위원회위원 임명-보상위원회 보상심의 날짜선정-보상위원회 보상심의 날짜 보고- 보상위원회 보상심의-보상위원회 보상안 통보- 보상안 접수- 보상결의-보상결과보고 이것보다 많겠지
9 Comments
피컬 02.18 21:01  
미친새1끼들

럭키포인트 8,612 개이득

아름다운백수 02.18 21:07  
원복시켜줘야지...

럭키포인트 2,458 개이득

후으유 02.18 21:11  
파괴 1시간 보상은 공문 만들고 기존에 없던 양식으로 결재 올리고 올리고 올리고 한 2년 있어야 보상 얘기 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,408 개이득

주식온라인 02.18 21:35  
[@후으유] 그것도 자기네들 기준에 맞는 최소보상으로 아주 조금 줌 ㅋㅋ

럭키포인트 9,780 개이득

mamba 02.19 07:35  
인사이동이 무슨 면죄부냐? 저거 한놈 잡아다가 파면 정도는 시켜야지

럭키포인트 13,278 개이득

안구래 02.19 09:29  
보상수리접수-보상을하고자합니다-보상위원회구성-보상위원회위원 추천위원회-보상위원추천결과보고-보상위원회위원 임명-보상위원회 보상심의 날짜선정-보상위원회 보상심의 날짜 보고- 보상위원회 보상심의-보상위원회 보상안 통보- 보상안 접수- 보상결의-보상결과보고 이것보다 많겠지

럭키포인트 5,649 개이득

태연양 02.19 14:33  
안에 있던 가전들도 영수증증빙해야함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,456 개이득

전병옴므 02.19 15:57  
그놈에 인사이동 뭔 문제만 있으면 전화 안받고 인사이동 했대
정작 구청 가보면 전화받은 놈 옆에 앉아있음
그냥 막내한테 전화응대 하라하고 방패막이로 쓰는거임

럭키포인트 12,609 개이득

네온 02.20 15:36  
그냥 소송하는게 빠름

럭키포인트 12,154 개이득

제목