홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
설화가인 02.18 20:33  
우솝 - 밥벌레라니 ㅠㅠ

침착맨 삼국지도 삼국지 공부하긴 좋을듯

럭키포인트 20,247 개이득

락스유한 02.18 22:03  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요
삼국지를 먼저 본사람이 보면 재밌는거지
실제로 공부하기엔 ㅋㅋㅋㅋ 유비 제갈량 합체오줌 부터 잘못됨

럭키포인트 822 개이득

설화가인 02.18 22:05  
[@락스유한] 오 그렇군뇨
락스유한 02.18 22:10  
[@설화가인] 저도 가끔씩 정주행 하는데
유비 엘프설도 나와버리고ㅋㅋㅋ
삼국지를 아는 입장에서는 진짜 더할 나위 없이 재밌는데
아예 모른다고하면 재미가 반감될수 있음
다만 이걸 재밋게 느껴서 역으로 삼국지에 입문하는 사람도 있으니 님이 말씀하신 방향되로 되는것이겠지요 !
설화가인 02.18 22:12  
[@락스유한] 어디는 유비 일진썰도 있더라구요.
제갈량을 패서 데려왔다느니
삼형제 중 첫째인 이유도 무력이라느니
여포가 장비 관우는 버티다가 유비가 오니까 밀렸다는게 유비실력때문이라느니..
누가내꺼먹었냐 02.18 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ 우솝 밥벌레가 확보이네

럭키포인트 13,662 개이득

헤응 02.18 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사(무면허) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,904 개이득

카늄 02.18 21:32  
칠무해=공무원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,384 개이득

윤태진갓 02.18 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 밥벌레에 무면허의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,115 개이득

놀던달아 02.18 23:56  
돈 클리크 장비충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,904 개이득

제목