홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
대구 지하철 참사도,,세월호도 들었다가 피해본말 "가만히 있어라"

병원에서 의사가 "움직이지 마세요"라고 하는것 말고는 이제 믿기힘들말이 되어버린것 같음
BEST 2 호박고구마빌런  
나보다 돌아오지 않는 나를 기다리는 사람을 생각해서 .. ㅠㅠ
BEST 3 maximum  
[@설화가인] 대구지하철은 마스터키 뽑아서
강제로 잠긴거임 싯빠새끼 나왔겠네
8 Comments
호박고구마빌런 02.18 18:05  
나보다 돌아오지 않는 나를 기다리는 사람을 생각해서 .. ㅠㅠ

럭키포인트 24,958 개이득

사장님손빼욧 02.18 18:13  
하.......ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 12,978 개이득

설화가인 02.18 18:15  
대구 지하철 참사도,,세월호도 들었다가 피해본말 "가만히 있어라"

병원에서 의사가 "움직이지 마세요"라고 하는것 말고는 이제 믿기힘들말이 되어버린것 같음

럭키포인트 6,882 개이득

maximum 02.18 19:50  
[@설화가인] 대구지하철은 마스터키 뽑아서
강제로 잠긴거임 싯빠새끼 나왔겠네

럭키포인트 24,239 개이득

콘샐 02.18 21:32  
[@설화가인] 대한민국은 안전합니다

럭키포인트 25,635 개이득

사장님요기요 02.18 21:15  
맘 아프다.....

럭키포인트 16,928 개이득

갭투자자 02.19 16:55