홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둔탱  
자 이제 감독 선임한 너도 나가야지??
BEST 2 으악  
연봉 백억 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
둔탱 02.16 14:17  
자 이제 감독 선임한 너도 나가야지??

럭키포인트 23,068 개이득

대왕 02.16 14:40  
[@둔탱] 어차피 내년에 회장선거있는데 연임안될거임

럭키포인트 10,990 개이득

jisoo 02.16 14:51  
[@대왕] 출마자가 정몽규 밖에 없으면 어케 돼죠??

럭키포인트 24,021 개이득

이유경 02.16 16:18  
[@대왕] 대한 체육협회 승인문제임 3선도 이례적인 선임이였고 4선 질문에 회피 한거 보니 시간 질질 끌다가 잠잠해지면 도전할 의사 같음 언론이 계속 때려야 체육협회도 이건 아니다 싶어 승인거부할수 있게 만들어야함

럭키포인트 26,952 개이득

으악 02.16 14:21  
연봉 백억 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,873 개이득

음바꾸 02.16 14:22  
자 그다음은요?

럭키포인트 9,449 개이득

골진스 02.16 14:37  
? 그건 당연한거고 너는?

럭키포인트 28,649 개이득

Zelot 02.16 14:38  
몽규 사퇴 안하네???

럭키포인트 8,983 개이득

오덕왕 02.16 14:52  
몽규 네가 사비로 위약금 물어라

럭키포인트 6,812 개이득

너도 나가

럭키포인트 14,309 개이득

원쮸츄 02.16 14:56  
우리나라 감독자리 좋누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

썬데이 02.16 15:40  
위약금 100억은 회장이 데려온 놈이 책임 져라 한두푼도 아니고 짤랐다고 다 된게 아니야

럭키포인트 4,549 개이득

네이마르 02.16 21:08  
감독 경질됐으니 이젠 당신차례지 ㅇㅇ

럭키포인트 19,085 개이득

제목