홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
아니 다 떠나서 일반 회사원도 사직 하려면 언제까지 일하겠다 하고 그때까지는 출근 하는데

전날에 사직서 내고 걍 출근 안하면 땡인가 많이 배웠다는 사람들이 이게 뭐하는 짓인가 싶다.
BEST 2 고냥고냥  
[@그라할트밀즈] 의료 지식만 배웠을뿐 사회는 1도 안배운 20대들일 뿐
BEST 3 킥애솔  
1년도 못버티고 일터로 다 튀어나올거니, 징계나 더 먹여줘.
17 Comments
킥애솔 02.16 12:48  
1년도 못버티고 일터로 다 튀어나올거니, 징계나 더 먹여줘.

럭키포인트 7,466 개이득

그라할트밀즈 02.16 12:49  
아니 다 떠나서 일반 회사원도 사직 하려면 언제까지 일하겠다 하고 그때까지는 출근 하는데

전날에 사직서 내고 걍 출근 안하면 땡인가 많이 배웠다는 사람들이 이게 뭐하는 짓인가 싶다.

럭키포인트 14,473 개이득

고냥고냥 02.16 12:50  
[@그라할트밀즈] 의료 지식만 배웠을뿐 사회는 1도 안배운 20대들일 뿐

럭키포인트 138 개이득

하얀고양이 02.16 13:30  
[@고냥고냥] 그렇지 인턴이면 이제 공부끝나고 1년~2년일태니, 빠르면 20대후반?

럭키포인트 5,005 개이득

Praha5 02.16 15:08  
[@하얀고양이] 20살 알바나 저렇게 그만두지 20대 후반이 저러면 ㅂㅅ소리듣죠

럭키포인트 24,289 개이득

밀어서잠금해제 02.16 13:34  
[@그라할트밀즈] 일자리 잃기는 싫었는지 자체적으로 만든 사직서로 제출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 무단 결근으로 대체 ㅋㅋㅋㅋ
아에 사직서 수리 시켜줘야하는데 말이죠

럭키포인트 22,859 개이득

박보영 02.16 12:52  
쟤네 지금 결국 불러들일수밖에없겠지? 이러고있을껄?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,313 개이득

벤자민프랭클린 02.16 12:54  
돈 때문이다 라는걸 스스로 증명하는거지

럭키포인트 14,093 개이득

유라로렌스 02.16 13:08  
아니 머 자꾸 인턴사직을 대서특필하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,334 개이득

모사지 02.16 13:13  
의사면허도 반납해라

럭키포인트 8,580 개이득

둔탱 02.16 13:14  
교수들이 시키드나?

럭키포인트 1,089 개이득

싹다 면허 취소시키고 100년간 재교부 불가 때려라
어짜피 똑똑한 사람들이니 의사 아니어도 다른일 금방 찾겠지
사람 목숨가지고 쑈부치려는거 다시는 못하게 본보기를 보여줘야한다

럭키포인트 19,618 개이득

라때는 02.16 13:26  
오 삼년 전이랑 분위기 많이 바꼈다

그땐 의사편 많았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,186 개이득

하얀고양이 02.16 13:30  
의사면허를 반납해야 확실한 효과지 ㅋㅋㅋ
뭐 사직으로 ㅋㅋㅋ 재취업할라면 엄청 쉬운거 뻔히 아는데 ㅋㅋㅋ
김르시 02.16 14:00  
사직 동참합니다

럭키포인트 25,358 개이득

문봉 02.16 14:31  
사직서 냈으면 끝인거지 무슨 무기한 결근이야?

럭키포인트 12,399 개이득

갭투자자 02.16 16:32  
사직해봤자 다시 받아주면 끝인데..    의사면허 반납을 해라

럭키포인트 28,451 개이득

제목