홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
저거 이재용 사칭계정인데 삼성이 그냥 놔두니까
진짜 이재용이 사칭계정인척 하는거 아니냐고 하더라 ㅋㅋ
BEST 2 Milhouse  
[@워너비] 까딱했다가 이재용이 너만큼은 한국에 발 못 붙히게 해줄거다 하면 진짜 인생 하직이니까
알아서 잘하고 있는 거 같고 그러면 삼성 입장에서는 돈 안 들이고 마케팅 되니까 공생관계로 놔두는 듯ㅋㅋ
9 Comments
저거 이재용 사칭계정인데 삼성이 그냥 놔두니까
진짜 이재용이 사칭계정인척 하는거 아니냐고 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,164 개이득

Praha5 02.16 09:06  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로워 뭔데 50만이야

럭키포인트 20,164 개이득

워너비 02.16 09:57  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저거 사칭이야??? 나도 팔로우해놨는데
게시물들이 좀 이상하긴해도 대놓고 저러고있어서

럭키포인트 7,864 개이득

Milhouse 02.16 12:13  
[@워너비] 까딱했다가 이재용이 너만큼은 한국에 발 못 붙히게 해줄거다 하면 진짜 인생 하직이니까
알아서 잘하고 있는 거 같고 그러면 삼성 입장에서는 돈 안 들이고 마케팅 되니까 공생관계로 놔두는 듯ㅋㅋ

럭키포인트 14,325 개이득

워너비 02.16 12:55  
[@Milhouse] 찾아보니가 그러네요 팬페이지 느낌이고 홍보효과와 더불어 득이 더 많으니 두는거라고 하니 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,424 개이득

피카츄EV 02.16 08:49  
재밌엇다고 갤럭시24 보내주는거아니냐 .. 열심히춰야지

럭키포인트 20,548 개이득

젠틀맨 02.16 10:08  
???:날 봐주셨어!!!

럭키포인트 11,041 개이득

덩키님 02.16 10:12  
들어가보면 진짜 본인이 회장 인거처럼 샘성 홍보도하고 ㅋㅋㅋ그럼

럭키포인트 21,171 개이득

mamba 02.16 17:11  
[@덩키님] 엌ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 회장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,466 개이득

제목