홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 interbrain  
저 선생님은 정말 멋집니다만 모든 사람이 멋있어야 돌아가는 세상은 잘못된거죠. 시스템이 좋아져야지.
BEST 2 우후후  
[@덩키님] 지방 ㅈ소에 사명감 갖고 일하시는 거 맞으시죠?
내가 지역 균등발전에 이바지한다?
14 Comments
바다구구 02.16 09:59  
멋져~!!

럭키포인트 23,582 개이득

덩키님 02.16 10:10  
그러니까
지금 지방,기피과엔 지원도 안하면서
정원늘린다고 그러면 휴학한다고 시위 하는거?

럭키포인트 11,494 개이득

interbrain 02.16 10:16  
[@덩키님] 본인은 지방, 기피직종 저임금으로 봉사하면서 사시나요?

럭키포인트 21,447 개이득

덩키님 02.16 10:38  
[@interbrain] 지방살고 기피직종다니면 인생 봉사하면서 사는겁니까?
말씀을 이상하게하시네요

럭키포인트 923 개이득

레이 02.16 10:50  
[@interbrain] 의사가 저임금이요??

럭키포인트 2,421 개이득

interbrain 02.16 11:19  
[@레이] 지방, 기피과 의사를 흔한 경우와 비교하면 기피직종, 저임금이 맞는데요?

럭키포인트 28,611 개이득

우후후 02.16 10:18  
[@덩키님] 지방 ㅈ소에 사명감 갖고 일하시는 거 맞으시죠?
내가 지역 균등발전에 이바지한다?

럭키포인트 17,488 개이득

멋쟁이대표 02.16 10:34  
[@덩키님] ㅇㅇ 맞음 지방가기는 싫고 지방 병원은 ㅈ소라고 생각해서 시위하는거임

럭키포인트 882 개이득

interbrain 02.16 10:17  
저 선생님은 정말 멋집니다만 모든 사람이 멋있어야 돌아가는 세상은 잘못된거죠. 시스템이 좋아져야지.
수도권 02.16 12:39  
[@interbrain] 아멘

럭키포인트 7,166 개이득

김르시 02.16 11:41  
대한민국 3대 욕받이 집단
재벌
전문직
대기업 직장인

럭키포인트 7,208 개이득

interbrain 02.16 13:14  
[@김르시] 동의합니다
아도마나 02.17 11:49