홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
넌 뭐해줬니 에 답은 이악물고 안하네 ㅋㅋ
BEST 2 우씌  
허영심에 찌든 년들
누구보다 매매혼에 진심인 ㅋㅋㅋ
BEST 3 산소  

어제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개재미씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
우씌 02.16 08:20  
허영심에 찌든 년들
누구보다 매매혼에 진심인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,293 개이득

찰카닥땜에가입함 02.16 08:45  
창녀마인드

럭키포인트 22,282 개이득

밀하우스 02.16 08:46  
넌 뭐해줬니 에 답은 이악물고 안하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,196 개이득

겨울김치 02.16 08:49  
지들 능력이 뛰어나면 지들이 사든가
아니면 알아서 주변에서 주던가하는데
지가 능력과 돈은 없고 남들하고싶은건 다하고싶은
버러지라는걸 남친에게 들켜서 부끄러운것도 아니고
인터넷에 퍼지니 그제서야 부끄럽다니

럭키포인트 7,306 개이득

번저강 02.16 09:09  
제발 지워주세요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,589 개이득

크리멜로 02.16 09:15  
저기 여시댓글들
600을 개조스로보는건가...
평범한 직장인이 거진 2~3달이란 시간을 일해야 받을수있는 돈인데..

럭키포인트 20,691 개이득

민주가우습죠 02.16 09:16  
백이 600...  흐미..

럭키포인트 22,896 개이득

mamba 02.16 09:18  
그래 600 이든 1000 이든 받아먹는거 좋아 그럼 넌 뭐해줄래? 응??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,825 개이득

뎀드찡 02.16 09:23  
샤넬받고싶으면 롤렉스해주던가ㅋㅋ

럭키포인트 28,803 개이득

김유댕 02.16 09:50  
야마방이 머야?

럭키포인트 15,902 개이득

flavor 02.16 09:53  
600정도면 디올인가..

럭키포인트 9,837 개이득

콘샐 02.16 10:03  
언제부터 프로포즈 = 백이 됐냐

럭키포인트 12,627 개이득

윤태진갓 02.16 10:07  
너무 싫다 프로포즈  하는데 백 사줘야하며 브랜드는 어느정도 해야하고  와..

럭키포인트 812 개이득

젠틀맨 02.16 10:23  
ㅋㅋㅋ김영시 오이오이!!믿고있었다구!

럭키포인트 7,776 개이득

산소 02.16 11:53  

어제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개재미씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,085 개이득

환장 02.16 12:05  
허영이 그득하구나

럭키포인트 28,194 개이득

마지노 02.16 13:24  
이악물고 여자끼리 서로 결혼을 방해하려는 모습이 훈훈하네요 ㅋ

럭키포인트 10,792 개이득

풀파워야메떼 02.16 13:26  
화대 몇년치 일시불로 선결제 그런 느낌인가

럭키포인트 13,610 개이득

연구소 02.16 14:06  
이제 남자들이 일방적으로 챙겨주는 시대는 지나갔음
나조차도 그렇게 해줄 생각이 없고

럭키포인트 18,180 개이득

Wangjj 02.17 11:01  
여자가 그래서 총 얼마 쓰는건데?
집도 반반 하는거야?

럭키포인트 28,219 개이득

제목