홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
진짜 저런 개븅신 새끼들을 외교대사라고 하는게 ㅈㄴ 웃긴건데
나라가 ㅈㄴ 얕잡아 보여서 저지랄하는거지
BEST 2 해린  
경찰이 제대로 해보고 저러는건지 아니면 그냥 귀찮으니까 둘러대는건지..
7 Comments
히하 02.15 20:25  
진짜 저런 개븅신 새끼들을 외교대사라고 하는게 ㅈㄴ 웃긴건데
나라가 ㅈㄴ 얕잡아 보여서 저지랄하는거지

럭키포인트 18,221 개이득

해린 02.15 20:47  
경찰이 제대로 해보고 저러는건지 아니면 그냥 귀찮으니까 둘러대는건지..

럭키포인트 23,446 개이득

네온 02.16 11:40  
천조국 같았음 흑형들이 마음껏 사랑해줬을건데..

럭키포인트 27,368 개이득

야크킹 02.17 10:13  
저런새키는 내쫓아야지 무슨 외교야 외교는
바로 외교관 거부 해야지 존나 우리나라 ㅈ밥이네 진짜

럭키포인트 25,675 개이득

박보영 02.17 10:20  
건들생각도못하는거겠지. 괜히 건드렸다가 지들한테 불똥튈까봐ㅋㅋㅋ 크 권력,돈만있으면 법어겨도 못건드리는 유사국가 클라스~

럭키포인트 11,332 개이득

Milhouse 02.17 11:46  
진짜 돈만 있으면 이렇게까지 살기 좋은 나라가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천룡인이야 아주

럭키포인트 17,227 개이득

놀던달아 02.24 03:10  
외교관은 면책특권있어서 신고해도 걍 안통한다고 알고있음. 우리나라한테 신경쓰는 나라면 알아서 매너있게 굴겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,995 개이득

제목