홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
오메 얼마나 아팠으면 저러냐.. ㅋㅋㅋ 따블로 줘라!
11 Comments
지금은이지은시대 02.15 20:14  
몇년 된걸로 아는데 근황이 궁금하다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,673 개이득

혜정이 02.15 20:15  
오메 얼마나 아팠으면 저러냐.. ㅋㅋㅋ 따블로 줘라!

럭키포인트 15,008 개이득

마도로스빡 02.15 20:17  
인간적으로 10만원 줘라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,061 개이득

유주 02.15 20:30  
아픈 것보다 아무도 공감 안 해주고 웃어서 눈물 흘린걸지도?

럭키포인트 18,861 개이득

썸네일 02.15 20:37  
[@유주] ㅋㅋㅋㅋ이거 원본보면
가족들이 다 웃고 있고 참으면 돈 준다고 그래서 참는 거에요 ㅋㅋㅋ
돈 줬다고 하는 것 같은데

럭키포인트 20,775 개이득

댓글유도빌런 02.23 21:00  
ㅇㅈㅇㅇㅈ

럭키포인트 26,840 개이득

연구소 02.24 01:15  
진짜 쎈 사람이랑 하니까 눈물 나더라.. ㅠ

럭키포인트 8,677 개이득

EXID 02.24 02:45  
안울면 오만원이라고 하는데 옆에서 계속 참을수 있어 하면 원래 안울것도 더 눈물나올라함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,206 개이득

명탐정코난 02.24 04:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다

럭키포인트 23,272 개이득

도라e 02.24 10:48  
의지가 대단하네

럭키포인트 26,469 개이득

띵디디딩띵딩딩 02.26 16:52  
나도 저만할때 사촌형한테 손가락으로 하는 대포 맞고 기절했음

럭키포인트 19,949 개이득

제목